• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Ребята всем спасибо,отстрелялись быстро и оперативно- и как,-то незаметно и время прошло. Вообще всем ребятам желаю найти свой боеприпас под свое оружие, я сам переживаю за ребят когда есть пули и они летят выше, ниже,левее,правее- ,топающий ежик,Коля,Олег Смирнов- хочется чтобы стрелок не придумывал в уме как исправить погрешность согласно своей пули- а просто работать с плавным входом в мишень и плавным нажатием на спуск, ,отработать свой тайминг для такой мишени, при условии что пуля летит точно в цель!Всем удачных охот !!!

--- Добор поста---

PS: вспомнился фильм Бондарчука "9 рота" когда бойцу дают пулемет,он смотрит и говорит ,- так как же с него стрелять то, ведь ствол то кривой? Бери что дают!:ag:
так вот желаю всем нам чтобы у нас не было кривых стволов и непонятных патронов!:)

Последнее редактирование:
eugene171717, если до турнира еще будут тренировки обязательно присоединюсь))) еще раз спасибо за дельные советы!!!

Немного фоток с последней тренировки 18.10.15!
IMG_2035.jpg
IMG_2036.jpg
IMG_2037.jpg
IMG_2038.jpg
IMG_2040.jpg
IMG_2041.jpg
IMG_2042.jpg
IMG_2043.jpg
IMG_2039.jpg

eugene171717,
спасибо за фото, очень хочется еще тренировок!!!!
и главный приз))))

Давайте так-ориентир пятница 30.10.15(в среду позвоню в клуб),кто сможет записывайтесь,время неизменно 11-13 два часа,если народу немного-час!Кто на загонные в субботу-тоже можете проверить себя и оружие-приезжайте!
1.eugene171717

Коллеги, приветствую!
А, по вашему опыту, сколько патронов при себе иметь?

1.eugene171717
2. Bazik - буду очень стараться но пока под вопросом(

--- Добор поста---

сколько патронов при себе иметь?
чем больше тем лучше)))))) мне в прошлый раз хватило 20 но если бы было больше было бы лучше)

Коллеги, приветствую!
А, по вашему опыту, сколько патронов при себе иметь?
Данила приветствую!
На ваш вопрос отвечу так,тут два варианта:
1.У вас ружье пристреляно,пуля уже есть и понятно и прогнозируема как она летит- тоесть куда целитесь-туда и летит!Тогда патронов 10-15 вам хватит,для определения плавности входа с ружьем и нажатием на спуск,понимания "своего" упреждения и поводки-и будет как раз вашей задачей!
2.У вас ружье не пристреляно-вообще,или стреляли 100 лет назад,пристрелянные пули закончились и т.д...тоесть в этой ситуации важно купить 3-4 вида боеприпасов(по 10 штук хватит) и в статике отстрелять каждую пулю!После этого определиться с правильным выбором пули и начать упражнение в динамике,далее задачи в динамике-описанные выше мной в п.1
Это все я написал про гладкоствольные стволы,что касается нарезных-алгоритм немного другой,как правило пристрелка(в статике)уже закончена(в любом тире или галерее)-пуля понятна,остается главная задача-работа в динамике по "Бегущему лосю" ,также проверить и закрепить свои способности стрельбы согласно открытого,коллиматор или оптического прицела и выбора "комфортной" свое кратности при работе с ним!
Вот вкратце как то так:)

P.S Идеи тренировок состоят в полном взаимопонимании комплекса-стрелок-ружье-пуля:)

На ваш вопрос отвечу так,тут два варианта

eugene171717, спасибо за развернутый ответ!
Я стрелял дробовыми по тарелкам. Пулей из этого ружья еще не доводилось.
Скажите, а можно изыскать возможность перед стрельбой по динамичной мишени пристреляться по статичной?

Скажите, а можно изыскать возможность перед стрельбой по динамичной мишени пристреляться по статичной?
Данила сразу видно что вы новичок и не были ни на одной тренировки со мной:)Конечно можно и более того нужно,как правило мы(и гладкие и нарезные) именно с этого и начинаем-кто проверить старый боеприпас,а кто в поисках пули!Только после этого переходим уже к динамичной!

--- Добор поста---

у меня работа : ( Попробую сам записаться на выходные.
Ребята подключайтесь кто хочет на выхи-сами,можно скооперироваться ,спишитесь и созвонитесь,определите время и день!

Я тоже только на выхи. Кому что удобнее суббота или воскресенье?
Давайте оперативно спишемся, чтобы можно было в среду забронировать кабанчика пока все выхи не заняли :)

ТопающийЁж, в эту субботу точно не смогу - работаю, в воскресенье только если.

Даёшь пятницу!! :ch: В четверг работаю!! :ac:

Назад
Сверху Снизу