• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Ребята буду завтра в четверг в клубе и в пятницу с 11-ти тоже в клубе,если что сможем оперативно арендовать площадку,подойду и помогу!

Ребята буду завтра...
1) Я, если честно, не понял... Тренировка у нас массовая? Если да, то сколько подписантов и, главное, в какой день большинство собирается?
2) Жень, а как мне вас там найти? Можно ваш телефон (в личку)?
3) Какие расходы меня ожидают помимо потраченного на патроны?
Заранее спасибо!

1) Я, если честно, не понял... Тренировка у нас массовая? Если да, то сколько подписантов и, главное, в какой день большинство собирается?
2) Жень, а как мне вас там найти? Можно ваш телефон (в личку)?
3) Какие расходы меня ожидают помимо потраченного на патроны?
Заранее спасибо!
Данила значит так отвечаю:
1.Тренировка как правило массовая,записываемся здесь в этой теме(вот сегодня лично буду только я и Толя Егоров-всего 2 человека)
2.телефон в открытом доступе-его знают все-89219443375 и на Ганзе и на Питерханте
3.Расходы делим все пополам,если два часа то это:2Х1500 рублей(аренда площадки в час)+500 рублей мишень:кол-во участников,если человек 7 то по 500 рублей!
Ну про патроны ты написал,отберешь свой,останутся только затраты на уже свои пристрелянные пули,т.е чисто на тренировку,жечь другие в поисках своего патрона уже не будешь.

500 рублей мишень

Как заказать у них стационарную мишень на фанерке? Или это и есть 500 руб?

--- добор ---

Я записался на воскресенье (1 ноября), один час тренировки с 14:00 до 15:00. Если есть желающие --- присоединяйтесь.

Последнее редактирование:
Ок, на всякий случай: заказано на Романа Сурму, мой тел. 89523875645.

Как заказать у них стационарную мишень на фанерке? Или это и есть 500 руб?
Нет ребята,мишень которую предоставляет стенд-это "бегущий кабан"-и он черного цвета-за него платить не надо он входит в стоимость аренды площадки,по 500 рублей-это я привожу на тренировки те мишени которые будут на соревновании"Бегущий лось"-он заказан в типографии и его себестоимость 500 рублей!

Друзья всем привет!
Очень долго болел,поэтому на стенде не было быть возможности....
Сообщаю всем вам,что 19 марта 2015 года в СК "Невском" будет замечательный пулевой турнир,который провожу я.
Цели и задачи данного турнира разнообразные,а именно:
будем стрелять с колена в статике,как слева так и справа,стоя с рук(центр)и стоя центр в динамике!
Подробности и анонс здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=92920

Жду всех на турнире!
С Уважением
Еремин Евгений

Друзья!Также сообщаю вам-что 5 марта проводится соревнования КВО-4 по упражнению "Бегущий лось"-тема здесь:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=93052&p=1946245#post1946245
У кого есть возможность-приезжайте,как раз перед моим пулевым турниром 19 марта-кто будет участвовать-освежить свои знания и умения и пройти мероприятие как тренировку!
Постараюсь быть,привезу "мишеньку-террориста":)

Друзья-"запилил" сегодня небольшую видяшку-где вкратце можно посмотреть что такое упражнение "бегущий лось" и как его готовить:)

А чего смотреть то? "Автор ограничил доступ к видео!"

А чего смотреть то? "Автор ограничил доступ к видео!"
Да ладно-сейчас все исправим:)

--- Добор поста---

Женя, привет! Будет возможность пристрелять новый карабин, желательно и колиматор пристрелять.
это запросто:)

Соревнования КВО-4 перенесли с 5 на 6 марта.

Друзья-"запилил" сегодня небольшую видяшку-где вкратце можно посмотреть что такое упражнение "бегущий лось" и как его готовить
Женя, спасибо! Так значит говорить в 8-ку надо целить?:) А чего после всех выстрелов мишень не показал? Или 4 десятки стыдно было предъявить?

Назад
Сверху Снизу