• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Что характерно из опыта соревнований. Есть две категории стрелков. Первая-четко,уверенно стреляет и с удивлением слышит "ноль" в результатах.Вторая-сразу после выстрела также уверенно заявляет как,куда и почему сорвал выстрел.По факту в 99% случаев результат это подтверждает. Из второй группы стрелки просто контролируют свою стрельбу и ошибка у них носит осознанный характер, отличии от первой где палят не понимая что вообще происходит.

--- Добор поста---

Приклад у Вити в следующий раз-отпилим нафиккк,под тебя))))
ЭТОТ приклад можете пилить как сами захотите, я его под выброс приготовил. А Ваня молодец,там и оптика была под мою длинную шею подогнана, что куда больше проблем созадет.

Ребята 16 или 17 ориентир-на часик можно с утра потренироваться,предложу человек 3-5,сообщайте кто сможет,начало в 11.
1.Еремин Е

Я так понимаю, что избыточное упреждение при стрельбе слева-направо не только моя проблема?

Дома попробовал с лазерной указкой и секундомером поводить стволом по стене, и действительно, ствол направо "бежит" резвее.

Это надо тренировать спецом, мы все по определению крутимся в одну сторону лучше, чем в другую.

а кто в загоне "кабан", "лось" или "террорист"?
Кому надо-пристрелка как обычно в статике на А4 для определения пули,в загон возьму "террориста".
Точное дата-среда-16.03.2016
1.Еремин Е
2.Семененко В

--- Добор поста---

Я так понимаю, что избыточное упреждение при стрельбе слева-направо не только моя проблема?

Дома попробовал с лазерной указкой и секундомером поводить стволом по стене, и действительно, ствол направо "бежит" резвее.
Рома-это так,Саша вот точно написал почему...
но,как сказал Глеб:

Это надо тренировать спецом, мы все по определению крутимся в одну сторону лучше, чем в другую.

Действительно-натренировать "слабую сторону" можно и нужно,чтобы делать более-менее одинаковые движения как слево-направо так и наоборот,а не придумывать "математику" текущего дня:)

16 приеду пострелять

Ок-уже 3-4 человека-самое то.

Если 5-м возьмете, то с удовольствием бы присоединился.

Завтра в СК "Невском" в 10-30-тренировка,ориентир-один час.

Это, как я понимаю уже сегодня:( блин я опять все пропустил:(

Блииииин, а у меня игры:(......Ну нииииикак!!!Надеюсь не последняя!Хотел бы поприсутствовать!!!:af:

Здравствуйте,подскажите,а на следующей неделе будет такое мероприятие?? И возможно ли новичку в нем поучаствовать?

Здравствуйте,подскажите,а на следующей неделе будет такое мероприятие?? И возможно ли новичку в нем поучаствовать?
Евгений-Добрый День!На следующей неделе-точно не будет,а так следите за этой веткой-минимум-раз в месяц будем тренироваться,и касательно новичка-можно и нужно!Если есть вопросы-звоните на тел.89219443375,Евгений

Назад
Сверху Снизу