• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи - обучению стрельбы по тарелкам. Есть кто готов возглавить?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
у меня выходных не было....
Валентин, стрельба - это не езда не велике, типа один раз получилось и поехали...
В этой теме пошёл призыв к помощи друзьям - отказа не последовало, но и желающих получить эту помощь
не оказалось...
Я этого понять не могу...

• Like
Реакции: Sipa
Дима, а у тебя был кто
Нет Витя, были непонятные потуги но все на уровне болтовни....)) Даже и интерес пропадает потихоньку.... К сожалению пока в нашей стране стендовая стрельба весьма дорогой вид спорта, ибо теория хорошо,но без практики она мертва....((
Я этого понять не могу...
А что тут понимать,половина пишущих тут "диванные охотники" по клаве стукать проще простого,без обид...!!! Лично я считаю как в пословице - Кто хочет ищет возможности кто не хочет оправдания...!!!!! К слову Вить а сколько народу было сегодня на семинаре по манкам???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jeri
...стрельба весьма дорогой вид спорта,....
... я больше к лени людской склоняюсь...
Хорошее занятие 75 мишеней, но даже сокращённое 50 х 12 руб./тарелка = 600 руб. + 50 патронов х 12 руб. == 1200 за 1 занятие, причём, что тренер бесплатный ............. что ещё нужно????
Я раньше эту сумму (1200) только на дорогу тратил, чтобы на стенд попасть...

--- Добор поста---

- Кто хочет ищет возможности кто не хочет оправдания...!!!!!
+100500 :)

Мастера ещё разок бесплатно предложат и если будет безответно похоже всё...

Хорошее занятие 75 мишеней, но даже сокращённое 50 х 12 руб./тарелка = 600 руб. + 50 патронов х 12 руб. == 1200 за 1 занятие, причём, что тренер бесплатный ............

Витя, что ты и о чем ты. Буханка хлеба сорок рублей! Вот беда где. А тут 1200 рублей. Ишь чего удумали.

Гоню на второй полке с Архангельской , был бы в городе обязательно подъехал , где же остальные .....вроде все жаждали знаний ..?

Все верно,кому надо-тот найдет возможности и подберет себе тренера самостоятельно,ибо-ибо......:)

Желающие, обратите внимание 29.01.14 в 10-00 в Северянине Буянов В.Э. проводит БЕСПАЛАТНЫЙ семинар по технике стрельбы. Мое личное мнение, кстати, он один из сильнейших тренеров в России. А как методист - вообще супер

На буднял при всём своем желании не смогу(((:ak:

Как я понял Владислава, он планирует консультацию не для начинающих, а для разрядников, планирующих определенный спортивный рост. Думаю, что для всех найдет полезные советы, но не кидайтесь лишь на фактор бесплатности. Оцените для себя необходимость

Меня не "бесплатно" заинтересовало, а "один из лучших тренеров России"
Получить урок у Мастера это очень хорошо!

Был сегодня на семинаре, для себя вынес много нового и полезного, особенно по психологической подготовке.
Денису (karel65) огромное спасибо за объявление!!!
Владиславу огромное спасибо сказал ещё на стенде :)

Витя, психологическая подготовка стрелка таит много опасностей. Я вот , занимаюсь с блестящим спортивным психологам Сафоновым В. К. ( серебреный призер чемпионата Европы по фигурному катанию Воронов кстати его рук дело) , пить бросил 4 года назад. Поосторожнее, определись с приоритетами!

• Like
Реакции: jeri
Здрасте.
И что все?
Все уже научились?
Очень интересно поговорить, а самое главное послушать...
Вдргу повезет и поправят...учиться нужно до конца.........а стрельбе никогда не поздно...
Я далек от идеала ученика...но...хочу поучиться!!!

И что все?
Все уже научились?
Очень интересно поговорить, а самое главное послушать...
Дима привет!
Вдргу повезет и поправят...учиться нужно до конца.
В нете никто ни когда не поправит, только на месте - на стенде :)
Поставь себе цели, выбери наставника и будет тебе Щастье :)
Каждый четверг, в клубный день, для коллектива Питерского охотника, безвозмездно работают наставники Северянина, нужно только попросить!

Каждый четверг, в клубный день, для коллектива Питерского охотника, безвозмездно работают наставники Северянина, нужно только попросить!

Да, ребята молодцы! У нас самый душевный клуб :ae:

Karel65, спасибо за понимание сегодня на 2-ой площадке! Ох не каждый ТАКОЙ МАСТЕР уступит площадку новичку...
:ey:

Назад
Сверху Снизу