• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи - обучению стрельбы по тарелкам. Есть кто готов возглавить?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Я тоже сегодня на 2-й площадке побывал, причем впервые! После 5-й - совсем другие впечатления!)) Воевал в основном с "В"...

Так я про нет и не говорю...я в нем теперь редко бываю, по сравнению с теми временами что были раньше.
Я как раз за реальные пострелушки. А еще очень хочется сделать серию классных роликов по стендовой стрельбе...

А че в сети мало классных роликов.....???)))
Так наверное Дмитрий хочет себе на память сделать:)
Не,ну если честно в городе охотничьих турниров уже прилично,это и Питерхантовские Клубные,и отдельные турниры в клубе Северянин,и отдельных коллективов КВ0-4 и прочих коллективов,Военнохоты,и ЛЛоир,и ХантерСПБ,и куча всягооо-только успевай стрелять и снимать:))))Так что турниров много-приезжайте:)

• Like
Реакции: xxl
50 х 12 руб./тарелка = 600 руб. + 50 патронов х 12 руб. == 1200 за 1 занятие

а патронов по этой цене где можно добыть?

тарелка в прайсе северянина 14р а не 12 (да я зануда) но если заниматься постоянно то похоже есть смысл взять членство и за 10 занятий на одних только тарелках отобьется. если 2 раза в месяц стрельба то 5 месяцев отбиваем членство, а потом вообще чистый плюс ;)

А чего почем членство? Что-то на сайте не вижу...

Да действительно доступно и полностью оправдано. С учетом нынешних цен без членства имеет смысл!!!
Денис спасибо за информацию! А я в прайсе по привычке искал.

А я в прайсе по привычке искал.

я сайт весь излазил. Дюже место душевное. Есть желание захаживать. Опять же детей есть куда пристроить пока сам постигаешь основы. Пикники и мероприятия разрешают. Расходы бы минимизировать

Позвольте мэтрам вопрос задать, без посещения ) Дальние тарелки выцеливаются как и ближние - без "открывания" планки? Только за счет упреждения? Есть подозрения, что сноп ниже уходит.

crossbow,

А что такое дальняя тарелка? В метрах, пожалуйста.

Дальние тарелки выцеливаются как и ближние - без "открывания" планки? Только за счет упреждения? Есть подозрения, что сноп ниже уходит.
Алексей вы задали вопросы-на которые Никто здесь вам не ответит ибо нет Ваших вводных данных:))))
Р.S Это не ради смеха я здесь написал,а так и есть:потому что:
а)То что написал Саша ниже-что есть дальняя тарелка?
б)Есть разные техники стрельбы дальних дистанционных мишеней,какая ваша-ответит только тренер под вашу манеру стрельбы,опыт и оружие
в)Техника также зависит и от типа мишени,скорости(бату,лупер,кроссер,свеча и т.д)+ваша индивидуальность:)
г)Если есть подозрение что сноп ниже уходит-это просто,отстрелять по стодольке и понять как сведены ваши стволы(верхний и нижний):)
Ну и дальше честно говоря можно перечислять до последней буквы алфавита:)
Без приколов!

Денис, ты посмотри дату того сообщения
Сейчас уже совсем другие цены на всё...

Щьерт побьери (с). Забыл что уже 2015. А дату то я смотрел. на год не акцентировался )

Но в целом без скидок без услуг глубоко уважаемого Александра Вадимовича 75 тарелок + патроны (24г на двустволку) обошлось в 2550 +50р ухи + 50р очи. Не самое дорогое удовольствие

75 тарелок + патроны (24г на двустволку) обошлось в 2550 +50р ухи + 50р очи.
75 тарелок за тренировку маловато(ну если только для начала),обычно 100-150,желательно это делать хотя бы раз в неделю,можно прикинуть сколько надо в месяц,в год...:ab:

75 тарелок за тренировку маловато(ну если только для начала),обычно 100-150,желательно это делать хотя бы раз в неделю,можно прикинуть сколько надо в месяц,в год...

Да я в спортсмены не планировал пока. Просто что бы сумашедшая утка которая решит покончить жизнь самоубийством и каким то чудом вылетит на меня не была разочарована.
При 100х4 патронов в месяц однозначно надо брать членский + самому крутить патроны.

Да я в спортсмены не планировал пока
Да нет,я писал,чтобы более менее руку набить и навык не потерять.
А спортсмены по 2-3 раза на неделе на стенд выбираются:ab:.

А я вот не знал, что главное в тренировке это количество "тарелок ".

Назад
Сверху Снизу