Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
уберите ваши алчные руки от моего "мастурбатора" (с) (название от гуру, если чО)Это у тебя ружжо слишком громко хлопает , тренеру оно сразу не понравилось ..))
Помпа то так "****ильеза" если чтоуберите ваши алчные руки от моего "мастурбатора"
насчет правильного названия это к Денису. доктор сказал "маструрбатор" - значит будет мастурбаторПомпа то так "****ильеза" если что
Вы сможете передать словами красоту северного сияния? Или как маленькие росинки рассыпались по листьям, словно стеклянные бусинки. И целый мир отражается в каждой из них? Или суровый напор океанской волны?Поделитесь информацией какова на вкус призовая колбаса? Я понимаю язык проглотил, но хотя бы один палец остался на руках.
Совершенно в дырочку!!!Ну вы парни пи.....лы! )))))
Может вам семинар по кулинарному искусству провести. Я там больше, чем в стрельбе понимаю.
Бесплатно оказывается уже никого не интересует..., даже лекции хороших мастеров........Желающие получить бесплатные....
Дима, а у тебя был кто нибудь?Друзья,завтра с 11.30 и часиков до 15.00 буду в Олимпийце,
выключите снег и я с удовольствием приедуБесплатно оказывается уже никого не интересует..., даже лекции хороших мастеров...
выключите снег и я............
логично. у меня выходных не было с 26 декабря. а теперь в силу профессии в снегопады я вынужден обитать на работе ибо начинать его убирать нужно часа в 2-3 ночи иначе всю территорию не охватить.Ваши проблемы особо никому не интересны...