• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(30/05) кто-нибудь "планирует" стенд (любой)?
-В субботу,в Песочке,как и Бигги-буду отстаивать/терять честь за 4коллектив военохоты...

Ого! Если ничего не изменится, то подъеду в Песочное часам к 10. Совмещу полезное с приятным
9.gif
- "поболею" заодно и потренируюсь.

Завтра обязательно буду на "Северянине", то есть уже сегодня :-)

Да,веселые пострелушки получились,рад был всех видеть всем спасибо за компанию,Саша(ХАН),тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сумку.

никто в выходные 30-31 не едет на стенд просто пострелять без соревнований? хочу поехать первый раз, было бы замечательно получить азы стрельбы у опытных товарищей и коллег.

По поводу "пострелять/поболеть в субботу, 30/05" (да и вообще в эти выходные) я у же пас. :( Сменились обстоятельства.

никто в выходные 30-31 не едет на стенд просто пострелять без соревнований? хочу поехать первый раз, было бы замечательно получить азы стрельбы у опытных товарищей и коллег.
Дима! в эти выходные надо ехать на рыбалку! У щуки после нереста жор начался! а в следующие выходные, после клубной встречи 4 числа - на стенд! ...ну а потом с 12 по 14 глядишь и судак подтянется...хотя вроди холодно ещё...:az:

Коль да я с удовольствием но жена с малышом не пускают всю неделю на работе хоть в выходные с ними побыть. + не знает она тут никого и одна боится ночевать

Друзья,собираюсь в Колпино на СЕВЕРЯНИН,в четверг4,06 примерно к 12.30,присоединяйтесь.Если кому,что надо от меня,пишите в личку или звоните.Буду рад пострелять и пообщаться в компании единомышленников.

Уважаемый г. Ларионов!
В то время, когда вся страна борется с кризисом на рабочих местах, вы предлагаете организованным массам Питерского охотника предаться стрелковому разврату Колпино!
И Ваше предложение проходит!!!
Дима, только прогноз как то на четверг не очень хорош. http://rp5.ru/4175/ru
Давай с утра 4.06 глянем в окно и созвонимся?

организованным массам Питерского охотника предаться стрелковому разврату Колпино!
Все пропало!!!! На дворе не только экономический КРИЗИС,но и экономический САММИТ,в связи счем устраивать стрелковые развраты ЗАПРЕЩЕНО,звонил Кирилу,он сказал,что до субботы они не работают,а там видно будет, так же как и Песочка,про Олимпиец не знаю.Так что всем завязать на узел и терпеть. :2: :2:

Слава властям!
Бабосы уцелели! Не удалось пагубной страсти затянуть нас в свои путы!

Виноват, недописал.
Подмечено очень точно!

Олимпиец тоже до воскресенья не работает.Вернее работает, но стрелять нельзя, но можно посмотреть на полет тарелочек.

Василий, спасибо за идею! А что - сесть и созерцать пролет тарелок медитируя( прошу ни с чем не перепутать) при этом. Ну прямо Япония!!!

В среду работает только ск невский

в четверг 11 июня 13.00 в "северянин" на тренировку. Желающие присоединяйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу