-В субботу,в Песочке,как и Бигги-буду отстаивать/терять честь за 4коллектив военохоты...(30/05) кто-нибудь "планирует" стенд (любой)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
-В субботу,в Песочке,как и Бигги-буду отстаивать/терять честь за 4коллектив военохоты...(30/05) кто-нибудь "планирует" стенд (любой)?
Дим, было бы за что!))) пользуйся на здоровье!)))тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сумку.
Дима! в эти выходные надо ехать на рыбалку! У щуки после нереста жор начался! а в следующие выходные, после клубной встречи 4 числа - на стенд! ...ну а потом с 12 по 14 глядишь и судак подтянется...хотя вроди холодно ещё...никто в выходные 30-31 не едет на стенд просто пострелять без соревнований? хочу поехать первый раз, было бы замечательно получить азы стрельбы у опытных товарищей и коллег.
Все пропало!!!! На дворе не только экономический КРИЗИС,но и экономический САММИТ,в связи счем устраивать стрелковые развраты ЗАПРЕЩЕНО,звонил Кирилу,он сказал,что до субботы они не работают,а там видно будет, так же как и Песочка,про Олимпиец не знаю.Так что всем завязать на узел и терпеть. :2: :2:организованным массам Питерского охотника предаться стрелковому разврату Колпино!