• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Алексей,это мне не интересно совершенно, пройденный этап. стрельба по движущейся мишени и по статичной -- совершенно разные вещи,оказывается :)

Ого, пройденный этап в статике. Завидую.

ИМХО - различие только одно. Если в статике надо целится в центр, то в динамике надо брать упреждение. Маленькое на малой скорости и большое на быстрой.
Я по тарелкам стреляю ровно в той же технике, что и по бегущему - выход в постоянное упреждение, поводка, выстрел. Можно попробовать потренироваться на тарелках - выбрать для стрельбы два кроссера с разных сторон и стрелять по ним в такой технике.
Площадки для круглого стенда есть везде. Вот встать на третий номер, который в линии для спортинг-компакта и, соответственно, расположен за 4 номером круга. И стрелять оттуда. Будка = лось слева, вышка = лось справа. Ну такой карликовый лось, размером с зайца ;) Если закрутить в оба ствола фуллы - то эффект будет как пулей стреляешь ;)

это всё понятно... но это всё не то )))

--- Добор поста---

Дмитрий812, ничего сложного с коллиматорным прицелом, поверьте. а вот без прицела не умею совсем, понимаю свою убогость, но , видимо, такое зрение у меня, начало плыть года 3 назад и теперь совсем уплыло.

ничего сложного с коллиматорным прицелом
Зависит от того, какая марка у коллиматора. Простая точка конечно дает преимущество, но далеко не всё, что можно получить.

видимо, такое зрение у меня, начало плыть года 3 назад и теперь совсем уплыло.
Я не раз читал как люди писали что коллиматор для них стал спасением. Ибо зрение не позволяло работать с традиционными прицельными, а с коллиматором все хорошо.

А что мешает поставить коллиматор? Есть очень маленькие легкие и незаметные прицелы.

а я и не говорил,что мне что-то мешает,более того, стреляю с коллиматором клон Доктора, купил у Владимира VLPP "Пустельгу" и не нарадуюсь. но, как оказалось, этого мало :) нужны тренировки в новом для меня упражнении. вчера так расстроился, что полез в интернет искать механического "бегущего кабана". нашёл за 150 000 и решил, что это перегиб )))

как это делиться? купить на несколько человек? общее - значит ничьё... купить и торговать ? - это не мой вариант... готов обсудить предложения :)

Нафлудили здесь!
Денис и прочие товарищи!
Здесь информация по тренировкам, навыкам и сбора групп по треням. Также инфо по соревам тоже дублируется.
На данном этапе по площадке "бегущий кабан" что в том формате предлагают IPSC в Невском(а они управляют сейчас этой галереей) - не вижу возможным, в той ценовой категории.
Соревнования проводить буду, но не тренировки, если других договоренностей не будет.
В этой ветке, а также в группах ВК и ФБ "Оружейный клуб Сталкер" - также будет дана информация по началу тренировок.

Нафлудили здесь!
Такой вопрос. С другими стрельбищами не пробовали прощупать ситуацию?
Я помню в начале этого года Северянин обещал поставить бегущего кабана "как снег сойдет" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=117922&p=2419550&viewfull=1#post2419550
И Русское Оружие что-то обещало, но без конкретики.
С Северянином, похоже, не взлетело...

В Русском оружии даже привезли уже кабана бегущего, но на этом все пока затихло.

звонил на стенд "Русское Оружие". Там сказали, что установка "Бегущий кабан" у них уже в наличии, но сама площадка не готова. Не раньше весны сделают.

Друзья! Мы наконец возобновляем наши пулевые турниры на "бегущем"!
Знаю, что многие так ждали его еще зимой, но к сожалению не от нас все зависело.
Ближайший наш пулевой турнир будет 29.03.20 г, в ССК "Невский".
Тема по турниру здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=124697
Запись на него здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=124698&p=2540821#post2540821
Я и моя команда будем рады всех вас видеть на нашем пулевом турнире "Межсезонье"!

Друзья, в профильной ветке также отвечу на вопрос который всех беспокоит: будут ли соревнования 29.03.20 г на "бегущем"?
Отвечаю: все по плану, без изменений!
Ждем и приглашаем всех!

f09f92a5_2x.png
f09f9097_2x.png
«БЕГУЩИЙ КАБАН» - НАЧАЛО ТРЕНИРОВОК! МАЙ 2021г.
f09f9189_2x.png
Наш клуб «Сталкер» договорился с нашим
f09fa49d_2x.png
партнером ССК «Русское оружие» о начале пулевых тренировок в упражнении: «Бегущий кабан, лось» на постоянной основе!
e2989d_2x.png
В ближайшее время, мы озвучим тренировочные дни на неделе, в которые мы будем проводить групповые и индивидуальные тренировки!
e2989d_2x.png
Запись на тренировки можно осуществлять в этой теме, по телефону!
f09f92a5_2x.png
e2989d_2x.png
Также хотим вас обрадовать, что мы возобновляем традиции, и в преддверии открытия охоты по кабану,
f09f92a5_2x.png
e29c8a_2x.png
e29d97_2x.png
30.05.2021г, проведем
e29d97_2x.png
КУБОК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА по пулевой стрельбе, упражнение:
f09f9097_2x.png
«Бегущий кабан».
e2989d_2x.png
Следите за Анонсами в группах Оружейный Клуб «Сталкер», в ФБ, в ВК, Инстаграмм, сайте, а также на всех ресурсах нашего партнера
f09fa49d_2x.png
ССК «Русское оружие» @sskrusgun.ru !!!
e2989d_2x.png
Запись на тренировки, а также все вопросы по соревнованиям, можно узнать по телефону:
f09f93b1_2x.png
+79219443375
e29c8a_2x.png
Присоединяйся к нашим тренировкам!!!

--- Добор поста---

GjMZSE4CT_o.jpg

PaUWB4a1hes.jpg

db6wvV-3QA4.jpg

--- Добор поста---

Со следующей недели, начинаем тренироваться! Запись в формате Фамилия Имя, телефон, и предполагаемый день(ориентир, среда и четверг), но возможно при наполнении групп по тренировки и по пятницам!

--- Добор поста---

Ценообразование: аренда 1000 руб в час (наша цена), тренировка 1500р с человека (групповое занятие), индивидуальное -2000 р/час, мишень 700р одна(хватит на группу на 1 -2 часа тренировок)

Последнее редактирование:
Женя, а текст с кучей значков можно крупнее писать? Глаза сломать можно, пока прочтешь.

а текст с кучей значков можно крупнее писать?
Можно. Но тогда значки пропадут ;)

Глаза сломать можно, пока прочтешь.
Практически во всех браузерах Ctrl+ - увеличивает все буквы. Ctrl+0 - возвращает как было.

Алексей, предлагаешь куче народа клавишами лишний раз стучать, вместо того, что бы сделать удобно всем изначально.

Алексей, предлагаешь
Нет.
Как всегда, мопед не мой, я только объяву разместил (с) ;)

куче народа клавишами лишний раз стучать
У народа, и у тебя в частности, есть свобода: можешь стучать, можешь не стучать :ag:

сделать удобно всем изначально
У-у-у-у... Это вообще первый шаг к анархии :ag:
Если всем, и еще изначально, будет одинаково удобно - вообще непонятно будет где начальники, а где подчиненные.
Нехорошо.
Смута пойдет великая. :ag:

Назад
Сверху Снизу