• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот результаты которые все ждут : http://psk-severyanin.ru/files/1312
P.S. Уважаемые стрелки, при подаче заявок на участие в соревнованиях записывайтесь в группы в соответствии со стрелковой подготовкой и достигнутым возрастным порогом. Для тех кто не знает правил, напоминаю :
Для создания равных условий при проведении соревнований спортсмены могут быть разделены на группы по возрасту и спортивной квалификации (по выполнению норматива на Всероссийских соревнованиях по спортингу):
«А» - МСМК, МС;
«В» - КМС, 1 разряд;
«С» - все остальные;
«Суперветераны» - до 1 января 1950 г. р.;
«Ветераны» - с 1 января 1950 г. р. по 31 декабря 1959 г. р.;
«Женщины»;
«Юниоры» - с 1 января 1995 г.р. по 31 декабря 2001 г. р.
(выписка из правил Национальной Федерации спортинга России)

Последнее редактирование:
Еще хочу опубликовать интересный на мой взгляд документ :

Вложения

Завтра поеду пострелять в Северянин. Буду к 11.00.

Кто хочет в компании пострелять - присоединяйтесь!

Вот результаты которые все ждут
О как интересно :) А чего у нас граждане из группы "B" в группе "С" делают? "Пьедесталят"?
Крутолевич Андрей 28.02.2015 ПСК "Северянин" результат 92, группа "С" 2 место. И тут же 7 марта "Невский" результат 77, группа "С" 4 место :)
Рыбалко Сергею который 28-го первое место занял в группе "С", не зазорно было в "B" стрелять 7-го марта, и кстати достойно стрелять 12- место 80 чашек.
Тельнихин Дмитрий, Данильян Максим тоже самое, 28-го февраля выполнили норматив 1-го разряда, 7- го марта продолжают стрелять в группе "С".

Прошу судей обратить внимание на данных стрелков.

О как интересно :) А чего у нас граждане из группы "B" в группе "С" делают? .

Отвратительное зрелище! :es:
Каждый год об этом говорим и каждый год находятся так называемые мужчины, которым ссыкотно (простите) переходить в группу В.

Судьи конечно могут вовремя не заметить. Может возможно как-то наказывать или дисквалифицировать таких спортсменов?

--- Добор поста---

Ариан, спасибо за подробный список фамилий

ларионыч,
спасибо, Дима. Я слышал о нем, но никогда не был. Это где то в районе Северянина?

Отвратительное зрелище!
Каждый год об этом говорим и каждый год находятся так называемые мужчины, которым ссыкотно (простите) переходить в группу В.

Судьи конечно могут вовремя не заметить. Может возможно как-то наказывать или дисквалифицировать таких спортсменов?

--- Добор поста---

Ариан, спасибо за подробный список фамилий
Не успел-Ариан написал!
Считаю по Питерскому стрелковому менталитету-сие НЕДОПУСТИМЫМ!
Почему никто не реагирует из секретариата клубов,главных судей,в чем проблема??????
Мне не понятно сие вообще!!!!
Берем протоколы что я вижу из прошлой недели на кубке Северянина:
http://psk-severyanin.ru/files/1162
Берем протоколы вчерашнего турнира:
http://psk-severyanin.ru/files/1312
Что видим(из турнира Северянина неделю ранее):Крутолевич Андрей-92-КМС-не имеет права стрелять в группе С,далее-Тельнихин Дмитрий-85-разряд-не имеет права стрелять в группе "С",Данильян Максим-83-разряд-также,Смоляков Роман-84-1 разряд также!!!!
Итоговая таблица группы "С" вчерашнего дня должна быть правильной после коррекции такой:
1 Место-Касперский Вадим-1р-далее группа "В"
2 Место-Макаров Сергей
3 Место-Литвиненко с Ошариным и Чесноковым должны перестреливаться у всех по 76 очков!!!
Что происходит с судьями и секретарями города?
Может на Ганзе тему разместить?
Я понимаю там типа якутов(было на Белых Ночах-один раз),но чтобы так массово такое количество стрелков стреляли в заниженных группах в Питере-да никогда такого Не Было!!!Считаю дело каждого уважающего себя стрелка своевременно переходить в высшие стрелковые группы и освобождать место для "начинающих" стрелков из группы "С",даже если Секретариат по ошибке записал в группу "С"-каждый из этих стрелков ОБЯЗАН был подойти к Секретарю Ольге и переписать себя в правильную группу "В"!!!!
Бред да и только,в Питере такого никогда НЕ было!!!

Коллеги, я конечно могу ошибаться, но по моему они договорились до этапа кубка России остаться в С, и после него сразу в В. Этап в конца марта в Олимпийце.
Но еще раз повторю - это слухи, точной инфой не владею.

Коллеги, я конечно могу ошибаться, но по моему они договорились до этапа кубка России остаться в С, и после него сразу в В. Этап в конца марта в Олимпийце.
Но еще раз повторю - это слухи, точной инфой не владею.

Что значит ДОГОВОРИЛИСЬ?
Это спорт. Есть правила. И с теми, которые из-за них не получили заслуженные награды на Кубке Невского, они тоже договорились?!!

Я бы хотела обратиться к тренерам таких стрелков. Ну вы то опытные и знаете правила, и видите как это смотрится со стороны... Почему позволяете такое?
Переход в группу В - это торжественный момент, которого ждут, с которым поздравляют!
Я помню как в прошлом году Боря перешел, и под самый Новый год успел Гриша. Они старались, весь год пахали для этого. Так радостно было видеть их пусть на последней строчке, но в категории В!!!

А тут сидят стрелки, их тренеры и договариваются куда бы им записаться... Бред!

Главным переводящим есть судья которого поставили смотреть за соблюдением правил,я бы на месте парней сидел бы и не жужжал...)) Давайте правдолюбы забрасывайте меня табуретками и осуждайте....)))) ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
Давайте правдолюбы забрасывайте меня табуретками и осуждайте....)))) ИМХО.

Дима, я очень хорошо к тебе отношусь.
Но сейчас комментировать не хочется, но надо. Противно. Если сам этого не понимаешь, то тебе уже не объяснить...

Есть слова: честь, достоинство... Забытые для многих, но слава Богу не для всех.
Потихому отсиживаться что бы получить медальку за 2 руб и постоять на пьедестале. Нарушая при этом правила и занимая чужое место... Пока тебя судьи пинком не выпихнут...

У женщин совсем начинающие и Мастера Спорта Международного Класса стреляют в одной категории. Думаете легко?
Позор вам и вашим тренерам!

--- Добор поста---

Вот такая от меня табуретка

--- Добор поста---

О! А как это так почистили, что пост Ларионова бесследно удалился? Или у меня так комп глучит?)))

Я предлагаю судьям внести предложение в Питерский филиал Российской Федерации Спортинга (раз у нас такой массовый обман случился) о наказании за нарушение положения о соревновании. (Дисквалификация на пол года - как вариант). В прошлом году дисквалифицировали Мастера Спорта за грубое отношение к судье и ничего, пережил...

а то начинается: пусть судьи следят!
А у них в субботу было больше 100 человек и они пахали без перерыва. Мы хотим что бы они еще и жуликов ловили... Так стрелки начнут заряжать по 32гр и хихикакать: пускай поймают...

Глубочайшее ИМХО , извините , но если поглядеть из подвала руппы «С» на ситуацию и отбросить эмоции Танталит ,лихо переместившую кого-то из мужчин в немужчины из-за одного удачного выступления 28го февраля , то ситуация выглядит несколько иначе . Мастерство это скорее стабильность и повторяемость результата , нежели отличный результат однажды - вдруг . Поэтому настреляв в начале сезона в турнире на 1 разряд стрелок может принять решение перейти в группу выше уровнем , но осуждать его за то , что он этого не сделал не правильно . Начал сезон в «С» реально оценив свой уровень , нормально если сезон отстреляешь в «С» , а вот в следующем сезоне выбор группы определяешь уже по статистике результатов предыдущего сезона .

И еще , мне кажется на поверхности лежит простое решение , ввод некоего документа ( возможно электронного ) - паспорта стрелка в котором будут вписаны все результаты спортивных турниров . Тогда , на основании этой информации судьями может приниматься о допуске , или не допустимости участия стрелка в определенной группе.

но если поглядеть из подвала руппы «С» на ситуацию и отбросить эмоции Танталит ,лихо переместившую кого-то из мужчин в немужчины из-за одного удачного выступления 28го февраля , то ситуация выглядит несколько иначе . Мастерство это скорее стабильность и повторяемость результата , нежели отличный результат однажды - вдруг . Поэтому настреляв в начале сезона в турнире на 1 разряд стрелок может принять решение перейти в группу выше уровнем , но осуждать его за то , что он этого не сделал не правильно .
Евгений Семенович, дайте пожалуйста официальный комментарий с точки зрения правил, чтобы закрыть вопрос и не было различных толкований,
а мы всегда смотрели на позицию Главного судьи.

--- Добор поста---

Я могу ошибаться НО есть вот такой документ
Нормы и условия для присвоения спортивных званий и разрядов в виде спорта "Стендовая стрельба"

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П Р И К А З

№360 от 16 апреля 2010 г.​
Об утверждении правил вида спорта "Стендовая стрельба"

Пункт 4. I, II, III спортивные разряды присваиваются за выполнение нормы на соревнованиях любого статуса.

Вот самый свежий файл с http://shooting-russia.ru/documents/#shoot=stand&page=1&cat_id=14&sub_cat_id=

Там есть этот же пункт.

Вложения

Никакой ошибки. Есть Спорт, есть Федерация, есть приказы и правила.
Не надо жить по понятиям

--- Добор поста---

[h=2]
icon1.png
[/h]

quote_icon.png
Сообщение от ларионыч
Ну че раскудахтались??))

Я считаю, что это не та форма обращения к одноклубникам, которая у нас принята.​

Ариан, нормальное обращение. Не первый год знакомы. Ни мата, ни оскорблений.
"...Чего не скажешь в шутейном разговоре..." )))
Не мог бы так не чистить из-за каждого эмоционального слова?))

нормальное обращение.
Таня, у нас здесь не домашняя кухня и не веранда "Северянина", все таки электронное СМИ. В моей среде, за такое обращение к лицам мужского пола, могут слегка уронить.

Евгений Семенович, дайте пожалуйста официальный комментарий с точки зрения правил, чтобы закрыть вопрос и не было различных толкований,
И , если возможно , комментарий к ситуации : Четыре этапа соревнований . Начал в «С» , на втором/ третьем результат на 2 разряд , в какой группе участвовать на последнем этапе .

Друзья, извините поздно увидел Ваши вопросы. Прошу тайм-аут до вечера (дефицит времени), а вообще все правильно, но не надо так негодовать. Почитайте вложение в мой пост 362.
С Уважением cooper.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу