• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашения на соревнования по стендовой стрельбе. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
10-го на соревнованиях в Олимпийце стреляла в 6-ой группе. Группа перед нами стреляла очень долго, одна машинка выдавала рваные тарелки, из другой вылетали без остановки. Пока их ждали изрядно замерзли. Стрельба началась с такими же мучениями, дуплеты перестреливали по 3 раза. После 3-го номера машинка сломалась совсем и нам сказали минут 20 погулять. В итоге после 40-ка минутного перерыва мы продолжили стрельбу и, отстреляв, с ужасными результатами бегом побежали на следующую площадку. Там снова после 3-го номера по рации прозвучала команда "стоп стрельба". И каково же было наше удивление когда оказалось, что на соседней площадке (там был коммерческий междусобойчик из 4-х человек) в одной из машинок кончились тарелки. И пока машинку полностью не зарядили нам стрелять не дали! Хотя мы просили оператора и судью повлиять, но никто из них не прореагировал.
Конечно бывают поломки (хотя в Олимпийце без них не бывает), но почему такое отношение к участникам соревнований? С каждыми соревнованиями организация все хуже и хуже!

Конечно бывают поломки (хотя в Олимпийце без них не бывает), но почему такое отношение к участникам соревнований? С каждыми соревнованиями организация все хуже и хуже!
Подтверждаю Татьянины слова...Сам попал в такую ситуацию,....и перерывы,по хрен знает сколько,когда приходишь на площадку,а там еще 2 группы перед тобой,ладно приходишь снова на эту же площадку(через 50 минут),а там только начала стрелять группа которая перед тобой-иди гуляй-МУТЬЬЬЬЬ ПОЛНАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!И так 2 РАЗАААААААА!!!!!
Давно такого не было,о результатах при такой стрельбе и дерготне стрелков-не приходтся говорить!!!!
Если Олимпиец -не справляется с количеством участников-пусть делают соревнования для 20 первых человек зарегестрированных,зато все счастливы будут-и те кто быстро отстреляется,и те кто не приедет-не надо дергаться в незнании и непонятках....Или вообще их отменить-если организовывать на х... не могут:(((((((

Да, что тут говорить "ушатали" клуб постоянной сменой руководства!!!! Операторы не следят за техникой безопасностью стрелков, неоднократно делал замечание!!! Вообщем стало ездить туда неприятно!!!

СК "НЕВСКИЙ"

24 ноября состоится
Осенний турнир на призы FitFashionGinzaFitness
Программа :
- Компакт-спортинг
- 100 мишеней
- Категории А,В,С, Ветераны, Женщины
- Командное первенство
Регистрация в 10:00 утра
Первый выстрел в 11:00
Взнос 2000 руб
Внимание Награждение:
1 место: 1000 патронов+ 1000 мишеней
2 место: 500 патронов + 500 мишеней
3 место: 250 патронов + 250 мишеней
6 стрелков, показавшие лучшие результаты, разыгрывают IPhone 5. (финал 25 мишеней)
Все призы предоставляет партнер и спонсор Клуба - FitFashion Ginza Fitness

Как я понял призы за первое второе и третье место во всех категориях....

Привет Дима! Спонсор? Молодца! И "Невский" тоже молодцы.

И "Невский" тоже молодцы.
Привет Санал!! Сегодня был в песочке над всеми площадками строят навесы над двумя уже построили,весь день лил дождь но стрелять было весьма комфортно,полеты совершенно стрелябельные....
Как я понял призы за первое второе и третье место во всех категориях....
Я правильно понял и Гаврилов А.Г. сегодня подтвердил лично.

Сегодня был в песочке над всеми площадками строят навесы над двумя уже построили,
Когда я был месяц назад на 2 площадке в связи с этими навесами мишени 3-4 стрелять было невозможно-опасно,надеюсь они построят полеты согласно этим навесам,чтобы стрелку было комфортно стрелять и безопасно.

--- Добор поста---

Я правильно понял и Гаврилов А.Г. сегодня подтвердил лично.
Димыч ты никак собрался битву принять за айфон?:rotfl:

Димыч ты никак собрался битву принять за айфон?
Очень хочу поучаствовать!!!!!!Если здоровье наладится то обязательно буду!!!!!:cp:

Девченки будут ? :)

Завтра в Невском компакт 100 мишеней. Приглашаются все желающие поучаствовать. Начало стрельбы 10.30.

После трехмесячного перерыва Бегемот расчехляет Цезарь Гуерини.

Билеты на выступление Б55 продаются.Только VIP места, дорого. Количество ограничено!:ag:

Саня мне один билетик забронируй плиииииииз! Если будем стрелять не в одной группе буду за тебя болеть !!! Порви на хрен всех!!!!!

OLEGS, Хорошо. Тебе, Олег, бесплатно!

в Песочке... мы с Арианом поедем в Олимпиец, нужно все площадки проверить))

Саша как струльнул?

Назад
Сверху Снизу