• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи - обучению стрельбы по тарелкам. Есть кто готов возглавить?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
А я вот не знал, что главное в тренировке это количество "тарелок ".

Ну отрабатывается по сути рефлекс. Часть "вскидываний" можно делать дома без тарелок, но совсем без стрельбы не обойтись. Больше тарелок устойчивей рефлексы. Инструктор помогает привить правильные рефлексы, а не абы какие и сократить количество тарелок )

• Like
Реакции: VF
Алексей вы задали вопросы-на которые Никто здесь вам не ответит ибо нет Ваших вводных данных)))
Р.S Это не ради смеха я здесь написал,а так и есть:потому что:
а)То что написал Саша ниже-что есть дальняя тарелка?
б)Есть разные техники стрельбы дальних дистанционных мишеней,какая ваша-ответит только тренер под вашу манеру стрельбы,опыт и оружие
в)Техника также зависит и от типа мишени,скорости(бату,лупер,кроссер,свеча и т.д)+ваша индивидуальность
г)Если есть подозрение что сноп ниже уходит-это просто,отстрелять по стодольке и понять как сведены ваши стволы(верхний и нижний)
Ну и дальше честно говоря можно перечислять до последней буквы алфавита
Без приколов!
Согласен, спросил неудачно. Поставлю вопрос по другому: на 35 метров центр снопа по мушке. Планка закрыта. Если тарелка метров за 50. Вот их как бить ? Имеется ввиду вынос по вертикали. Или считать, что центр снопа не опустится?

Имеется ввиду вынос по вертикали.
Значит так:вынос по вертикали-правильное понятие лучше применять на дальних дистанциях при стрельбе по сетке(без кручения поправок по вертикали на прицеле)с нарезного,в гладкоствольном оружии при стрельбе как вы выразились выносом по вертикали,так не говорится,а применяется техника(при мишенях таких как свеча,или угонная резко вверх)-закрытия стволами мишени на обгоне:),да и то только в том случае-когда это необходимо(спортивный дуплет например с ограниченным временем на обработку второй мишени).....Других выносов вертикальных-я не знаю:)Короче-писать -это зло,лучше на практике-на стенде!:)

Последнее редактирование:
(при мишенях таких как свеча,или угонная резко вверх)-закрытия стволами мишени на обгоне

И только при углах возвышения больше 45 градусов.

Короче-писать -это зло,лучше на практике-на стенде!

Это точно!

Да нормально написал! Я понял идею. Опробую на днях Спасибо!

Назад
Сверху Снизу