• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Северянин покамест закрыт, слева не доезжая Северянина, после мостика, сразу за автобусной остановкой между домами есть проезд на лооир- +7 812 4619180. Спроси Веру Ивановну- она поможет.

Yankee Спасибо ! Буду звонить, думаю сегодня не стоит!? )

Блин скучно без "Северянина". Были сегодня в "Олимпийце", ехать далеко, площадки длинные пока от первой до восьмой дойдешь состариться успеешь.
И кстати что больше всего неприятно удивило, это офигенная скользкая колея ведущая к клубному зданию, дорогой это назвать сложно. Вроде богатая контора, на трактор денег видать не хватает.
Правда лица все знакомые, не выдержала душа поэтов, не влезла в формат стенда ЛООиР, душа видать простора просит.
Самое прикольное, видели Колю Валуева, стреляет он явно лучше чем боксирует, как он помещается в стрелковое место это отдельная тема :)

Как как :) Как все, взял квитанцию, пришел на площадку, поднырнул под верхнюю рамку стрелкового места (верхний край ему по подбородок :)) и стрелял :) Кстати бодро так на первой площадке дуплеты колотил.
Когда отстрелялся, пришел в кафе, разделся стал чай пить :)
Говорят Валуев заядлый охотник.
Нет, конечно по поводу его боксерского мастерства, может у кого другое мнение, но если честно я в его исполнении чемпионских боев не видел даже когда он их проводил ( взять хотя бы бой с Руисом, когда у Руиса пояс отжали). А стреляет он явно неплохо.

Последнее редактирование:
Блин скучно без "Северянина".
Скучно - не то слово. Тоска натуральная. Олимпиец совсем не нравится, атмосфера там не душевная. Завтра в Невский попробую съездить, может поможет от тоски по Северянину.

Как Х9 поживает Ариан ?
Супер поживает, стреляет и стреляет, дай бог здоровья Алексею Зайцеву (он выбирал). Сегодня отстрелял три патрона с Жевело ( собрал по приколу) очень ровно по центру его (Жевело) бойки так мощно пропечатали, молодцы Беттинсольцы, хорошие ружья делают. Правда с Цезарем или Золи сравнивать не буду, пока настрел не больше тысячи, до настрела того же Зайцева с его Цезарем Гуерини или Сергея Кармышева с его Кроносом, мне очень далеко, но ружье радует, прикладистое, удобное.

Приветствую, а никто не в курсе Лооира стенд функционирует?? А то там никто не отвечает, а когда приехал шлагбаум опущени тишина.

Это была среда прошлой недели, может я не туда заехал, там будка справа и шлагбаум на въезде?

А позвонить, в 321 посте их телефон, не? Кстати среда тоже вроде выходной... Или че путаю? А так, да, будка справа, шлагбаум слева.

Завтра планирую провести тренировку в СКК Олимпиец, кто со мной?

Коллеги, собираюсь с товарищем 7-го прибыть в Северную Пальмиру, поучаствовать в ЧМ. Может, кто-нибудь, посодействовать с патронами по адекватной цене (чтоб не тащить с собой) нужно пару-тройку коробок. Буду очень признателен за помощь! Алаверды, если кто собирается на дуплетку в Ловчий в сентябре, помогу с патронами по 10р.

Не вопрос поможем. Смотри личку

Прошедшее воскресенье после тренировки на Северянине провели с сыном на экскурсии по СКК Олиемпиец. Там проходил финал 11 этапа кубка России но Скиту и дубль-трапу. Были впервые на соревнованиях такого уровня, очень всё понравилось.
В ските выступал сын нашего одноклубника Сергей Акулов и занял 10 место с очень высоким результатом "битой посуды" :)
Самое интересное, что второе место занял парень 2000 г.р. :ai:
В дубль-трапе 1 и 2 место поделили 2 представителя Северянина :)
Очень жаль, что соревнования такого уровня(как и прошедший чемпионат мира) никак практически не освещаются в СМИ, зато про наших кривоногих футболистов забит весь эфир :eek:

Последнее редактирование:
Очень жаль, что соревнования такого уровня(как и прошедший чемпионат мира) никак практически не освещаются в СМИ, зато про наших кривоногих футболистов забит весь эфир
Так оно всегда так, некомандные виды спорта, если это не теннис и не фигурное катание, освещаются слабо. А так да согласен.

Как раз на 11 этапа кубка России но Скиту и дубль-трапу крутились телевизионщики, лезли под "пули", правда наши, питерские. Как обычно не могли сказать когда покажут и покажут ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу