grobovchik
Участник
- С нами с
- 23/08/11
- Постов
- 148
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Большевиков
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- MP-153
- Собака(ки)
- нет
были бы предложения, а желающие всегда найдутся )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ээээ,что значит ТОЖЕ...??? Ты же у нас идейный вдохновитель!!!! Нужно просто придать движению новое ускорение!!!!Я к этому тоже подключусь.
Дак не вопрос....,завтра 01.09 ,приблизительно в 12.00 буду с группой товарищей в Колпино ПСК "Северянин" ,готов ответить на все вопросы!!!! Приглашаю всех желающих!!!!!Дима, я уже стою в очереди
Спасибо, Дима, завтра еду с Вадимом открываться. Если не против , потревожу тебя ещё,о дальнейших планах ,позже?Дак не вопрос....,завтра 01.09
Ранее(2009-2010)возглавлял и давали направления Саша Белов,Саша Орлов,встречались на стенде делали иногда маленькие соревнования с охотниками,в качестве тренировок и навыков...Нужно просто придать движению новое ускорение!!!!
Я к этому тоже подключусь
Похоже, я пока один из новичков, кто попадает на стенде из ста выстрелов пять раз.Но активность должны проявлять новички, заинтересованные в повышении стрелковых навыков.
Забыл нолик к цифре пять взади добавить ,я тоже по участвовал бы в данном меропириятии и так бываю на стенде один ну два раза в месяц ,а с компанией ,так еще и лучьше и интересней.Похоже, я пока один из новичков, кто попадает на стенде из ста выстрелов пять раз.
[Забыл нолик к цифре пять взади добавить /QUOTE] Лёша, это еслибы на стенде к добыче можно былобы подползать, мне не было бы равных.
Свидетельствую, Александр Вадимович всегда помогаетНу а помочь - мы поможем.
ДАЕШЬ ВСТРЕЧИ НА "СВЕРЯНИНЕ"....!!!!!! Я учавствую!!!Ну а помочь - мы поможем.
С удовольствием приеду, да и еще с собой пару новичков привезу.ДАЕШЬ ВСТРЕЧИ НА "СВЕРЯНИНЕ"....!!!!!! Я учавствую!!!
Аналогично.Скучаю по стенду,друзям-знакомым...не вырваться...
Андрюш,кто хочет ищет возможности кто не хочет оправдания.... БИГГИмот,даешь встречи на стенде!!!!! Особенно хорошо в качестве знакомства для новичков и за охоту легче договориться......Аналогично.