• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к этому тоже подключусь.
Ээээ,что значит ТОЖЕ...??? Ты же у нас идейный вдохновитель!!!! Нужно просто придать движению новое ускорение!!!! :ea:

ларионыч, "Прочему не собираться на стеде раз в месяц и не водку пить а к примеру обучать молодежь и не только,правильному обращению с оружием и навыкам и приемам стрельбы из дробового ружья...." Дима, я уже стою в очереди:ag:

Дима, я уже стою в очереди:ag:
Дак не вопрос....,завтра 01.09 ,приблизительно в 12.00 буду с группой товарищей в Колпино ПСК "Северянин" ,готов ответить на все вопросы!!!! Приглашаю всех желающих!!!!!

ларионыч,
Дак не вопрос....,завтра 01.09
Спасибо, Дима, завтра еду с Вадимом открываться. Если не против , потревожу тебя ещё,о дальнейших планах ,позже?

Нужно просто придать движению новое ускорение!!!!
Ранее(2009-2010)возглавлял и давали направления Саша Белов,Саша Орлов,встречались на стенде делали иногда маленькие соревнования с охотниками,в качестве тренировок и навыков...
Сейчас как заметил Дима действительно-каждый сам по себе,и это тоже не совсем правильно....
Для инфо,из форумчан кто стреляет не только на охотах но и на соревнованиях(иногда очень успешно)-это :
1.Саша Белов-МС
2.Женя Коломыцев-КМС
3.Орлов Саша-КМС
4.Ларионов Дима-КМС
5.иногда я:)-КМС
Думаю что у этих людей можно(при наличии времени и желания) узнать много интересного по стрельбе,посмотреть вживую непосредственно на стенде,Саша Орлов-так сам непосредственно рулит на стенде в Колпино....Так что не стесняйтесь узнавайте,договаривайтесь о встречах..
Все мы должны повышать свое мастерство стрельбы из гладкоствольных ружей:)

Скучаю по стенду,друзям-знакомым...не вырваться...

Я к этому тоже подключусь

Александр, если это будет интересно и востребовано, то могу и я подключиться у этой задумке, а именно: раз в месяц приезжать с инструментом в Петербург.
Совершенно реальны:
1. Тестирование на совместимость комплексов: "стрелок - ружьё" с выдачей конкретных рекомендаций.
2. Минимальная (если этого достаточно) доводка (подгонка) прикладов на месте.
3. Тестирование технического состояния оружия.

Мой моб. 8-910-417-05-18.

Посудин,

Конечно интересно, Константиныч. Но активность должны проявлять новички, заинтересованные в повышении стрелковых навыков.

Ну а помочь - мы поможем.

Biggi55,
Но активность должны проявлять новички, заинтересованные в повышении стрелковых навыков.
Похоже, я пока один из новичков, кто попадает на стенде из ста выстрелов пять раз.:ag:

Я бы с удовольствием присоединился к новичкам. Но мне пока стрелять не из чего. :)

Похоже, я пока один из новичков, кто попадает на стенде из ста выстрелов пять раз.
Забыл нолик к цифре пять взади добавить ,:ag:я тоже по участвовал бы в данном меропириятии и так бываю на стенде один ну два раза в месяц ,а с компанией ,так еще и лучьше и интересней.

Leo33,
[Забыл нолик к цифре пять взади добавить /QUOTE] Лёша, это еслибы на стенде к добыче можно былобы подползать, мне не было бы равных:ag:.

Я тоже давно не был! Хочу на северянин с ПХ. Только теперь живу уже ближе к Ларионычу, чем к Бигги;):)

Андрюш,кто хочет ищет возможности кто не хочет оправдания.... БИГГИмот,даешь встречи на стенде!!!!! Особенно хорошо в качестве знакомства для новичков и за охоту легче договориться...... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу