• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ружьё возьму, ну а там как получится

Завтра 18.12.10 в 12.00 приглашаю составить компанию и пострелять в СК Невский (пос. Песочный)

Ну что, господа дефендеры...они же защитники, а не пульнуть ли нам пару серий под писярик коньячку в честь праздника? В Олимпийце или Невском?

Ranger (Андрей) написал(а):
Ну что, господа дефендеры...они же защитники, а не пульнуть ли нам пару серий
Вот я думаю, а не поехать ли мне завтра на Северянин? А то жена на охоту выгоняет, но чего-то не хочется :)

А давайте и правда постреляем!
Но лучше Невский или Олимпиец.

Ну кто так договаривается? Кто так делает?
Ни времени, ни места не назначено. Ни по сколько граммов на рыл.. на участника брать и кто-что на закусь возьмет.
Анархия, тьфу!:ag:

с 11.00 в Песочке потихоньку подтягивайтесь. И будет всем счастье. И вкусные обеды и выпить и соответственно пострелять.

В Песочку к сожалению не получится, а вот в Олимпийце в 10:30 скорее всего буду.

Завтра клубный день в Олимпийце. Предлагаю заклубиться в 14.00.

Biggi55 (Александр) , поклубимся немного, возьму ка струмент с собой)

Кто завтра на Северянин собирается и во сколько?Без компании стволы сильно греются:ag:

Что-то тема закисла,одноклубники не встречаютси шоль на стенде?Или все на охотах?:confused:

одноклубники не встречаютси шоль на стенде?Или все на охотах?
Судя по всему нынче каждый сам за себя.... ;)

Паша привет!! Это я о том что идейного вдохновителя нет.... :) А отряд без командира..... ;) Давно поднимался вопрос ,ведь есть встречи у Китайцев, по манкам... итп... Прочему не собираться на стеде раз в месяц и не водку пить а к примеру обучать молодежь и не только,правильному обращению с оружием и навыкам и приемам стрельбы из дробового ружья....

Это я о том что идейного вдохновителя нет...

не водку пить а к примеру обучать молодежь и не только,правильному обращению с оружием и навыкам и приемам стрельбы из дробового ружья....
Так предложившему и карты в руки ! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу