bestshooter
Завсегдатай
- С нами с
- 12/03/09
- Постов
- 429
- Оценка
- 36
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- русский спаниель, венгерская легавая
Ружьё возьму, ну а там как получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот я думаю, а не поехать ли мне завтра на Северянин? А то жена на охоту выгоняет, но чего-то не хочетсяRanger (Андрей) написал(а):Ну что, господа дефендеры...они же защитники, а не пульнуть ли нам пару серий
Бум пробовать бытьRanger (Андрей) написал(а):поклубимся немного, возьму ка струмент с собой)
Судя по всему нынче каждый сам за себя....одноклубники не встречаютси шоль на стенде?Или все на охотах?
Дим,привет,это ты о чём?нынче каждый сам за себя
Паша привет!! Это я о том что идейного вдохновителя нет.... А отряд без командира..... Давно поднимался вопрос ,ведь есть встречи у Китайцев, по манкам... итп... Прочему не собираться на стеде раз в месяц и не водку пить а к примеру обучать молодежь и не только,правильному обращению с оружием и навыкам и приемам стрельбы из дробового ружья....это ты о чём?
Это я о том что идейного вдохновителя нет...
Так предложившему и карты в руки !не водку пить а к примеру обучать молодежь и не только,правильному обращению с оружием и навыкам и приемам стрельбы из дробового ружья....
обучать молодежь правильному обращению с оружием и навыкам и приемам стрельбы из дробового ружья....