• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витя (Витя) ,
Виктор, сейчас все поясню, а то эти маньяки моСг разобьют тебе.:9:
Для стрельбы по тарелочкам годиться любое двуствольное гладкоствольное ружьё или полуавтомат. Патроны с дробью не крупнее №7 и навеской не более 28 гр.
Песочка - это СК Невский, который находиться в пос. Песочный http://www.sporting-bars.ru/
Здесь найдешь все о нем и схему проезда тоже.
А вот здесь все стенды и тиры -Петербурга http://piterhunt.ru/pages/tir/stend.htm

Просто пострелять можно на любом стенде.
Календарь соревнований здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32664

Давным давно желание появилось пострелять на стенде, пусть все патроны мимо...=)

Поедет кто-нибудь 14.02 из Новгородской области?

Витя (Витя) ,
На самом деле не мудри и поежай в Новгород на соревнования . Ты живешь в новгородской?
В Новгороде 14.02 тоже соревнования.
Смотри. Тут есть ссылка о новгородском стенде и календарь соревнований http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33602

Вчера было соревнование в СК Невском,100 мишеней,дисциплина-компакт-спортинг,стрелял я,Саша 197,Санал,остальные как то Бигги,Саша Колпаков-и другие судили на площадках.Ну никто ничего не пишет вааще,про полеты,само соревнование,судейство.Да Санал выйграл в С первое место.

.Ну никто ничего не пишет вааще,про полеты,само соревнование,судейство.
Женя не говори, мы стрельбой были заняты, хотелось бы от судей о впечатлениях услышать и Санала поздравлять не хотят!!!

Александр197 ,
Александр197 (Александр) написал(а):
хотелось бы от судей о впечатлениях услышать
Думаю впечатлений у судей так много,вот и молчат:)
Очень впечатлила перестрелка в группе В за 1 и2 места,между Бенагуевым и Островским(ребенок),Бигги присутствовал,парень шел чисто пару номеров,короче был на 5 мишеней впереди Хануна,и вот последний номер его,и нервы сдали,5 промахов,потом перестреливались дуплеты до промаха,короче он промахнулся одну мишень,Бенагуев выиграл.У обоих по 82 мишени из 100 были.Очень сам переживал за парня и болел за него....не получилось,первая перестрелка в его жизни.Стреляет он классно,тренируется у Смирнова Вадима.
P/S Соревнования понравились,не было типично полетов в "Гавриловском стиле"(чтобы не попасть),все для стрелков:)

мы стрельбой были заняты, хотелось бы от судей о впечатлениях услышать и Санала поздравлять не хотят!!!
-
Впечатлений достаточно,судить не стрелять:),но при этом соревнования понравились и вроде прошли без заморочек .

Да молодцы вы все ребята !
Женя Ерёмин понравилось как стрелял ,если не ошибаюсь 4 место в В . А вот Саше Руденко и Саналу надо было перестроится -на лесной площадке откровенно медлили .Но всё равно Санала пора уже в группу В определять:)
ЗЫ*Кстати это можно всё перенести в тему "фото и протоколы с соревнвоаний" ?

kolpak (Александр) написал(а):
Но всё равно Санала пора уже в группу В определять
Санал при регистрации не указал какую группу,записали в С,это в Северянине и Олипийце все строго и ведут учет,а в СК Невском мона стрелять в группе С хоть до пенсии,там все лояльны:)))Так что пользуйтесь :)))

Что то давно потренироваться дружною гурьбой не выезжали.
Приглашаю в компанию - Завтра в 12.00 на Олимпийце.
Можно пару серий на призы стрельнуть. С КМСов - 3-4 тарелки на серию форы!

Саша я поддерживаю инициативу и буду к 12 в Олимпийце.

Что то давно потренироваться дружною гурьбой не выезжали.
Приглашаю в компанию - Завтра в 12.00 на Олимпийце.
Можно пару серий на призы стрельнуть. С КМСов - 3-4 тарелки на серию форы!
Если получится подъеду!!!

буду к12-ти с двумя товарищами.может чуть опоздаем.на призы не претендую но настреляююююсь!!!

Постажироваться в судействе пустите? :ce:

Завтра день открытого стенда ЛООиРа. Начнется рано. Как ЛООиРовец со стажем 35 лет поеду.
Но это не все. Предлагаю желающим собраться на Северянине в 12.00 и стрельнуть АМЕРИКУ. Условия оговорим на месте ( считаю по 100руб с носа на серию 25 в призовой фонд это нормально). Гандикап по квалификации тоже можем предусмотреть.
Ну или пару серий компата.
Кто за?

Завтра 8 апреля с 13 часов в песочке ск невский тренируюсь присоединяйтесь.

Собираюсь в Песочку, но чуть позже часам к 14-15, раньше ни как.

Я тоже буду к 14.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу