• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи - обучению стрельбы по тарелкам. Есть кто готов возглавить?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Было 7 чел. Даже посоревновались. С пользой прошло, во всяком случае, для меня.

Честно говоря, озадачен. Неужели все было так скучно, что никаких отзывов?

Bcе было отлично ,стараемся не болтануть лишнего :dance::ey::yelclap:

Неужели все было так скучно, что никаких отзывов?
Переваривают.Завтра прийдут в себя и напишут.Мы ждём.

занятие очень содержательное и познавательное, во всяком случае для меня. пришло понимание принципа стрельбы и куда дальше копать в сторону улучшения результата. Денису огромная благодарность за терпение и доступные обьяснения.
напишу только один минус (ибо больше не нашел) - к минитурниру слегка одурел без затычек в уши, но это ссзб ибо протупил этот момент.
остальные впечатления завтра, когда отпустит эйфория с вооооот такими глазами ))))

Зная специфическое (читай - превосходное) чувство юмора Гуру стрельбы по тарелкам, очень сомневаюсь, что было скучно.

Последнее редактирование:
Занятие прошло с огромной пользой .Объяснение очень доходчивое ,с использованием жизненных параллелей :ag:).

Объяснение очень доходчивое ,с использованием жизненных параллелей ).
Кто бы сомневался :) Там в баре еще книжка очень пользительная продается " Рассуждения о стрельбе со смехом и всерьез", рекомендую :)

Круто вам :( я ж домой только к 23 подгрёб... и завтра опять на работу :,(

Там в баре еще книжка очень пользительная продается " Рассуждения о стрельбе со смехом и всерьез", рекомендую

И автограф на вторую страницу сразу же у учителя берите.

Все было отлично... для себя подчерпнул много нужного... Денису чисто человеческое спасибо.

Спасибо, Денис. Все было супер. Доходчиво, понятно. Было всего 7 человек, (а это считаю оптимальным +/- 1 человек) и все с разным уровнем стрельбы. Но уверен каждый вынес что то для себя полезное. Я очень доволен, спасибо за советы по поводу вскидки. Постарался применить то, о чем ты говорил при стрельбе мини-турнирчика - немного еще не привычно, стараешься думать и делать правильно, но ощущения уже другие - начал немного по другому чувствовать мишеньки. Мой товарищ Алексей Хазов - все дорогу, вспоминал пример с копьем ))) и говорил что это полностью теперь поменяло его ощущения. Очень доволен.
Так что, хотелось бы продолжения банкета и я с Алексеем с нетерпением ждем Встречу на Северянине 2-ю часть.
Еще раз Огромное спасибо!!!

Кхм. Как бы сказать Вашими же словами: все было за....ь.
Мне вводная (теоретическая) часть была известна, но манера преподавания была настолько увлекательна, что слушал с большим интересом.
Для себя более важной считал практическую часть занятия. С сожалением отметил, что у меня не получается выполнить наставления инструктора.
От себя хочу сказать большое спасибо за попытку передать свои знания и опыт. Очень надеюсь, что на этом все не закончится.
Поскольку кто-то говорил поменьше п.....ь в интернетах, то на этом я пожалуй остановлюсь :)

ЗЫ Колбаса - выше всяких похвал!

Спасибо всем за добрые слова. С наступающим. Сергей и Виталий, мне кажется вам смело можно потихоньку увлекаться этим делом, как спортом. Поговорите после НГ с Орловым. Он сед, мудр и тренер толковый. Матерится меньше меня.

К счастью у меня многовато дел. Хотя иногда- почему нет.

Поддерживаю Валентина , методика обучения показала высокую эффективность , вызывает привыкание.. ), хочется надеяться на продолжение семинаров.....

Честно говоря, озадачен.

Видел работу группы, подошёл, поздоровался, представился по имени и нику, но в ответ только молчание - может подумали, что пришёл патронов занимать :agg:
Развернулся и пошёл тренировать сына :ag:

Видимо сильно нагрузил их тренер :agg:
стараемся не болтануть лишнего

Всё нормально, без обид парни :beerchug:

Видел работу группы, подошёл, поздоровался, представился по имени и нику, но в ответ только молчание
конечно, мозги в мишени, а здесь ходють, что-то хочуть и всячески отвекають. :ag:

зы: если честно не разобрал что было сказано, голос очень тихий у вас, Виктор :ah:

• Like
Реакции: jeri
Назад
Сверху Снизу