eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 341
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо,обязательно буду следить.следите за этой веткой
Что ж так бывает-как в жизни,собираешься-собираешься,кучу барахла грузишь,едешь на охоту-приезжаешь,а ружбайку дома оставил ,а ты ужо за 500 верст:9:Жаль только ружье было одно на 7х (см. групповое фото), хорошо хоть Вадим не забыл.)))
Кстати замечу-не маловажный момент для нашего времени....по зверю как правило "прибиты" патроны,но на тренировки такими никто не струляет(исключение гладкое-цена)-а тренироваться-надо,вот все и ищем бюджетный патрон.У меня была задача подобрать антикризисный патрон что и было сделано.
блин я опять все пропустил
Так проблем снова собраться никаких, было бы желание. На троих 1огоХотел бы поприсутствовать!!!
Когда планируете?проблем снова собраться никаки
Да еще ничего не планировали. Соберется кворум из трех человек и можно ехать. Я могу только в среду-четверг, практически на любой неделе, если не в командировке.Когда планируете?
готов вписатьсяв среду
Следующую среду вряд ли, в субботу будут соревнования, да и тренировка на это неделе была.готов вписаться
30 марта 10.30.
АгаКАюсь слезноДевчушку то завалил....
Глеб-а результаты в клубной теме здесь:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=92920&page=3А результаты-то будут?