• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Потренировались хорошо,сначала как обычно в статике,включая упражнение с колена-кто хотел,потом и в динамике стоя с рук -по "Бегущему кабану",было включая меня-7 человек,занимались 2 часа.Небольшие фотки,Андрей Лелюхин фоткал-может добавить.Всем спасибо,был рад увидеться. IMG_3215.jpgIMG_3216.jpgIMG_3217.jpgIMG_3218.jpgIMG_3219.jpgIMG_3220.jpgIMG_3221.jpgIMG_3222.jpgIMG_3223.jpgIMG_3224.jpgIMG_3214.jpg

eugene171717, Женя, позанимались отлично. Во всяком случае, каждый не спеша выполнил свою программу.
Жаль только ружье было одно на 7х (см. групповое фото), хорошо хоть Вадим не забыл.)))
Всем спасибо за компанию.

Жаль только ружье было одно на 7х (см. групповое фото), хорошо хоть Вадим не забыл.)))
Что ж так бывает-как в жизни,собираешься-собираешься,кучу барахла грузишь,едешь на охоту-приезжаешь,а ружбайку дома оставил ,а ты ужо за 500 верст:ag::9:

Постреляли отлично! У меня была задача подобрать антикризисный патрон что и было сделано. Всех благодарю за компанию. Немного фоток:
DSCF2194.jpgDSCF2200.jpgDSCF2204.jpgDSCF2211.jpgDSCF2214.jpgDSCF2219.jpgDSCF2216.jpgDSCF2203.jpg

• Like
Реакции: VF
У меня была задача подобрать антикризисный патрон что и было сделано.
Кстати замечу-не маловажный момент для нашего времени....по зверю как правило "прибиты" патроны,но на тренировки такими никто не струляет(исключение гладкое-цена)-а тренироваться-надо,вот все и ищем бюджетный патрон.

Рад был всех видеть! Отлично постреляли, без тренировок никуда)

Когда планируете?
Да еще ничего не планировали. Соберется кворум из трех человек и можно ехать. Я могу только в среду-четверг, практически на любой неделе, если не в командировке.

готов вписаться
Следующую среду вряд ли, в субботу будут соревнования, да и тренировка на это неделе была.
Если есть желание и возможности, давайте планировать на 30 марта 10.30.

Сегодня прошел замечательный пулевой турнир-нового формата,ссылки и писал выше.
вставляю свою мишеньку для анализа и обсуждений,кстати кто участвовал в турнире и у кого остались свои мишени-можно также как я "проанализировать" свои попадания и промахи,думаю что ребята кто работал с оптикой-однозначно понимают и видят свои выстрелы и ошибки как в статике,так и в динамике!
IMG_3274.jpg

Моя "провальная" мишень:)Сделал анализ-и все расписал,чудес-не бывает-все прогнозируемо,дернул спуск с левого сектора(второй выстрел)-минус 1 ,так вы выше на 5 см и уже шея-зачетная зона,в итоге 8 очков-можно было "бороться" за 2-3 место...цена выстрела:)))

eugene171717,Девчушку то завалил....:ag:

А результаты-то будут?

Да, есть над чем подумать. После турнира стало понятно, что с колена стрелять надо еще потренироваться... Надо было на тренировке перед турниром попрактиковаться. :)

Назад
Сверху Снизу