• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Да, есть над чем подумать. После турнира стало понятно, что с колена стрелять надо еще потренироваться... Надо было на тренировке перед турниром попрактиковаться.
Артем можно было,рядом же был, видел я и Вадик стрельнули для проверки глаза...По любому-на тренировке отрабатываем и статику и динамику.

Сделал небольшое видео с перестрелки в категории нарезное оружие за 2-3 место в пулевом турнире : "Терроризму-Нет!"

Прохождение рубежа на турнире "Терроризму-Нет!"

Ребята-всем привет!Что думаете ,если мы на постоянной основе-раз в месяц будем проводить пулевые стрельбы по "Бегущему лосю,кабану"-?Как бы вместо и тренировки и сразу в соревновательном режиме.Допустим или в субботу или в воскресенье,как-то так.Категории гладкоствольное и нарезное,программа от статики и динамики до динамики с разной скоростью.Думаю что в таком режиме -год,два,многие начнут прилично стрелять,сделав выводы по технике и боеприпасам.Просто на неделе соберется скажем на тренировку -5-7 человек,остальные работают,а в выхи многие смогут.Что думаем?Вот допустим даты-7 или 8 мая?

Я за. Ибо как раз работаю по будням.

Без записи можно подьехать,сюрпризом?;) И сколько выстрелов будет дозволено?

Без записи можно подьехать,сюрпризом? И сколько выстрелов будет дозволено?
Думаю-если будем делать на постоянке такую соревновашку один раз в месяц,то запись как на клубные вести-не будем,так что-можно!Главное чтобы кворум собирался хотя бы человек 15-20.
И второе-думаю что не все заходят в спортивную стрельбу,встречу надо обозначать и даты в клубных мероприятиях.

eugene171717, а что ориентировочно получается по деньгам, если с нарезным?

а что ориентировочно получается по деньгам, если с нарезным?
Юра-да без разницы с каким оружием,будут две категории -нарезное и гладкоствольное,ориентир-800 рублей.

ориентир-800 рублей.
Ага, понял, спасибо Женя!

--- Добор поста---

на неделе соберется скажем на тренировку -5-7 человек,остальные работают,а в выхи многие смогут.Что думаем?Вот допустим даты-7 или 8 мая?
Я не уверен, что смогу часто бывать, но дело нужное. И, если это войдет в систему, то любой заинтересованный человек сможет приехать и потренироваться. Не думаю, что 2-3 человека, в плюс или минус, создадут сложности.

А почему и нет?
Как пример, пришло 15 человек, из них 5ть первый раз - им надо пристелять ружье и подобрать пулю, другим 5ти проверить новые расходники, а еще 5ть хотят просто посоревноваться. И последним 5ти придется ждать минут 40 ради пока другие 10ть будут готовы. Все таки соревнование подразумевают определенный темп.
Легко могу заблуждаться, так что если удастся совместить то прекрасно. Желаю удачи.

Как пример, пришло 15 человек, из них 5ть первый раз - им надо пристелять ружье и подобрать пулю, другим 5ти проверить новые расходники, а еще 5ть хотят просто посоревноваться. И последним 5ти придется ждать минут 40 ради пока другие 10ть будут готовы. Все таки соревнование подразумевают определенный темп.
Легко могу заблуждаться, так что если удастся совместить то прекрасно. Желаю удачи.
Володя как правило-такой формат не для новичков как ты правильно подметил, которые ни разу не стреляли пулей,а именно тем кто стрелял,знает и хочет вспомнить свои навыки.Для новичков-если таковые и будут(думаю их будет не более 1-2 человека,и то с периодичностью через месяц-два)-будет возможность отдельно встретиться в другом формате(повторяю-опять таки,тем кому это будет необходимо).Идея состоит главная в том,что у нас-питерхантевцев,будут каждый месяц на постоянной основе-пулевые стрельбы!В городе таких форматов вообще-нет.

Я буду на "новичков" :) Слежу за темой.

Думаю, что эти соревнования в итоге перейдут просто в стрельбы. Сильные стрелки вряд ли будут ездить каждый месяц, а без них не интересно ездить средним. Именно на тренировку удобнее действительно выделить 2 часа и собраться в узком кругу 5-7 человек, чем терять пол дня. Все таки, мне кажется, соревнования должны быть подведением итогов в условиях жесткого соперничества, чтобы не терялась цена победы.

Думаю, что эти соревнования в итоге перейдут просто в стрельбы. Сильные стрелки вряд ли будут ездить каждый месяц, а без них не интересно ездить средним. Именно на тренировку удобнее действительно выделить 2 часа и собраться в узком кругу 5-7 человек, чем терять пол дня. Все таки, мне кажется, соревнования должны быть подведением итогов в условиях жесткого соперничества, чтобы не терялась цена победы.
По телефону с тобой все разъяснил,но напишу здесь:Данные постоянные соревнования-не цель жесткое соперничество с равными или сильными,в первую очередь-это работа,работа с самим собой,со своим комплексом(оружие-патрон-стрелок),можно их как угодно назвать-просто стрельбы,пострелушки,турнир и т.д-от этого ничего не изменится-концепция останется той же.В формате клубных планируемых мероприятий,каждый месяц-он не дотягивает до клубных-да и не надо это,в формате ежемесячных соревнований для охотников проводимых под этим форматом-имеет место и право на Жизнь!:)

--- Добор поста---

Если в будни, во 2ой половине мая, будут желающие потренироваться, готов присоединиться.
Тренировки-никто не отменял,более того,в этой теме кооперируемся,объединяемся,назначаем встречи.

--- Добор поста---

Если Невский подтвердит-8 числа,то завтра создам тему.

это работа,работа с самим собой,со своим комплексом(оружие-патрон-стрелок)

В формате соревнований проявляется недостаток психологической подготовки ---- стрелок нервничает, допускает "детские" ошибки и т.п. Это состояние практически не возникает на тренировках.

Если соревноваться часто, можно немного "подятнуть" психологию.

Назад
Сверху Снизу