• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
я новичок , и хотел бы попробовать себя на стендовой стрельбе , как к вам записаться на тренировку ?

я новичок , и хотел бы попробовать себя на стендовой стрельбе , как к вам записаться на тренировку ?
Стас мы все новичками были и есть в чем либо,что касается охоты-так мы учимся всю Жизнь:)Звони в любое время,все решим: телефон :+79219443375 Евгений

Всем привет!
Прошли наши небольшие стрельбы по турниру:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=96079
Что хочется отметить полезного и дельного для всех стрелков,так сказать дать правильную и нужную информацию.
Начну конечно с основного и главного-Погоды! А что погода скажете вы,погода как погода!Правильно -у природы нет плохой погоды!
Как оказалось результаты сказались сильно именно из-за погоды,кому-то мешал дождь,кто-то сильно промок и замерз,кто-то перестал "ориентироваться" и работать с мишенью!Мне понравилось простое умозаключение Миши Литавора-как показывает практика выигрывает не только тот кто хорошо стреляет,но и кто "правильно" экипирован согласно погоды!Я бы еще добавил правильно распределил свои силы согласно погоды!:)
По новичкам с пулей:
Липкин Сергей-пристрелка пулей в БСЦ-это хорошо,правильно,но работа в динамике-немного другое,и ты это увидел сегодня!Более того скажу что у тебя есть два прогона 7 и 7,значит делал в принципе единообразное движение в обе стороны,далее провал-два 0!Короче займемся отдельно как будешь готов!
Саша Бурлаков-рекомендации дам лично на тренировке!
Долженков Дима-учиться,учиться и не сдаваться!:)Знаю задаешь много вопросов-правильно,нужно все разложить по полкам правильно!
Совет будешь на соревновании-выключай всегда телефон,а то как обычно он сделает "плохое" дело в самый неподходящий момент!:)
Басов Дима-звони,обсудим стрельбу!
С Уважением
Еремин Евгений

Всем привет!
До нашего турнира-Двоеборье,который пройдет 16 июля в СК "Невском" осталось не так уж много времени,предлагаю встретиться на площадке "бегущего" и потренироваться,а кому надо то и пристрелять все то что необходимо.Ориентир через неделю-7 июля,время-11-00.Запись здесь:
1.Еремин Евгений

1.Еремин Евгений
2. Липкин Сергей

Постараюсь быть.

К сожалению, дневные тренировки не для меня - работа...

1. Еремин Евгений
2. Липкин Сергей
3. Стрел

Наберется человек 7-8 часа на два примерно,тренировка.

1. Еремин Евгений
2. Липкин Сергей
3. Стрел
4.
Кетов В.С.
5. Петров Ярослав (предварительно)

Друзья пришло СМС от СК Невского-что 7 июля-клуб-НЕ РАБОТАЕТ!
Предлагаю перенести на субботу на утро-9 июля,прямо на утро 10-00,кто сможет подключайтесь!

1. Еремин Евгений
2. Липкин Сергей
3. Стрел
4.
Кетов В.С.
5. Петров Ярослав (предварительно)
6. Бурлаков Александр

В субботу готов присоединиться.

Я пас в сбт, вывожу семью на дачу.

Ок,кто сможет-соберемся

Печаль, в субботу семейное торжество....

В субботу пока под вопросом, 50/50...

7. Сурма Роман (предварительно)

Хотелось бы поучаствовать в субботу, но не знаю, смогу ли приехать.

8. Станислав , и по цене сориентируйте, с женой надо будет договориться (она банкует0 )))

Назад
Сверху Снизу