Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В зависимости сколько человек будет,и сколько часов будем на площадке,час-два или более,цена 1500 в час/на всех кто придет,+мишень-500 рублей,статика и динамика по согласованию с группой,кому надо-сначало статика(стоячая мишень для "прибива" пули)-потом динамика(в движении).8. Станислав , и по цене сориентируйте, с женой надо будет договориться (она банкует0 )))
Сереж а чего их искать-тема одна,все здесь иногда дублируется в фэйсбуке для инфо на странице здесь:А я все темы перерыл, не мог фотки найти! Хорошо постреляли!
Тёма-тема Жива,пока я ЖивВсе будет,также в августе будет еще один пулевой турнир -до открытия по перу,приезжай!Хорошо постреляли, но мало... Надо больше тренировок! )))
Сделаем,включим в одну из тренировок кому необходимо!Получится по времени, обязательно приеду. Хотелось бы на какой-нибудь тренировке, когда окончательно приноровлюсь бить стоя, попрактиковаться еще с колена...
Женя, я на пару недель в отпуске. Будут ли тренировки в это время, начиная с 16 июля?включим в одну из тренировок кому необходимо!
Возможно к концу июля-сообщу,но перед открытием по перу-будет пулевой турнир-2 этап СШСОМ Сталкер,анонсы будут позже.Женя, я на пару недель в отпуске. Будут ли тренировки в это время, начиная с 16 июля?
Сергей если есть вопросы-пиши здесь,в личку или звони мне прямо на телефон-89219443375,ЕвгенийЖеня, я же новичёк на форуме, ещё не разобрался что и где искать! Думаю я теперь буду завсегдатаем таких турниров мне понравилось!
Женя, привет! После соревнования (перед/во время, на соседнем рубеже) можно будет пристрелять ствол?Жду всех неравнодушных
Юра,думаю что после-можно-не вопрос.А вообще если есть у тебя какие вопросы звони смело-решим-89219443375Женя, привет! После соревнования (перед/во время, на соседнем рубеже) можно будет пристрелять ствол?
--- Добор поста---
А то тренировки что-то прекратились...