• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
9. присоеденюсь

Всем инфо-в субботу встречаемся в 10-10 в клубе,в 10-30 начало тренировки!
8. Станислав , и по цене сориентируйте, с женой надо будет договориться (она банкует0 )))
В зависимости сколько человек будет,и сколько часов будем на площадке,час-два или более,цена 1500 в час/на всех кто придет,+мишень-500 рублей,статика и динамика по согласованию с группой,кому надо-сначало статика(стоячая мишень для "прибива" пули)-потом динамика(в движении).

Ребята завтра все в силе,встреча в 10-00 в клубе начало тренировки в 10-00!

Друзья-сегодня потренировались на славу,нас было 12 человек!
Спасибо Александру Новожилову за предоставленный стол и стул для правильной пристрелки!
Был рад всех видеть.
Небольшой фотоотчет ниже:
IMG_4595.jpgIMG_4596.jpgIMG_4597.jpgIMG_4598.jpgIMG_4599.jpgIMG_4600.jpgIMG_4601.jpgIMG_4602.jpgIMG_4603.jpgIMG_4604.jpgIMG_4605.jpgIMG_4606.jpgIMG_4607.jpgIMG_4608.jpgIMG_4609.jpgIMG_4610.jpgIMG_4611.jpgIMG_4612.jpgIMG_4613.jpgIMG_4614.jpgIMG_4615.jpgIMG_4616.jpgIMG_4617.jpgIMG_4618.jpgIMG_4619.jpgIMG_4620.jpgIMG_4621.jpgIMG_4622.jpgIMG_4592.jpgIMG_4593.jpgIMG_4594.jpg

Даа, продуктивно постреляли :yelclap:

А я все темы перерыл, не мог фотки найти! Хорошо постреляли!

Хорошо постреляли, но мало... Надо больше тренировок! )))

А я все темы перерыл, не мог фотки найти! Хорошо постреляли!
Сереж а чего их искать-тема одна,все здесь иногда дублируется в фэйсбуке для инфо на странице здесь:
https://www.facebook.com/groups/778177752313517/
или здесь:
https://vk.com/club114966711

--- Добор поста---

Хорошо постреляли, но мало... Надо больше тренировок! )))
Тёма-тема Жива,пока я Жив:)Все будет,также в августе будет еще один пулевой турнир -до открытия по перу,приезжай!

Получится по времени, обязательно приеду. Хотелось бы на какой-нибудь тренировке, когда окончательно приноровлюсь бить стоя, попрактиковаться еще с колена...

Ребята всем для информации,сегодня с Вахтангом Пангани пристреливали пулю на "Бегущем",ружье мц-ха автомат,отстреливали разные пульки,Полева 3,6,Гуаланди,пуля Zala-так вот последняя с мц-хи полетела не просто красиво ,а невероятно точно,последние три выстрела-10 и 9 и 9 в движении,разумеется это только для этого ствола,инфо по ней:http://techcrim.ru/?page_id=5212
главное по цене бюджетно-58 рублей за штуку.

--- Добор поста---

Получится по времени, обязательно приеду. Хотелось бы на какой-нибудь тренировке, когда окончательно приноровлюсь бить стоя, попрактиковаться еще с колена...
Сделаем,включим в одну из тренировок кому необходимо!

--- Добор поста---

Да навеска по этой пульке сунара-1,6 заявленная скорость-похоже на правду,невероятно быстрая и точная,я пока под впечатлением.....

Женя, я же новичёк на форуме, ещё не разобрался что и где искать! Думаю я теперь буду завсегдатаем таких турниров :) мне понравилось!

Женя, я на пару недель в отпуске. Будут ли тренировки в это время, начиная с 16 июля?
Возможно к концу июля-сообщу,но перед открытием по перу-будет пулевой турнир-2 этап СШСОМ Сталкер,анонсы будут позже.

--- Добор поста---

Женя, я же новичёк на форуме, ещё не разобрался что и где искать! Думаю я теперь буду завсегдатаем таких турниров мне понравилось!
Сергей если есть вопросы-пиши здесь,в личку или звони мне прямо на телефон-89219443375,Евгений

Друзья кто заходит на эту страницу-есть отчет и фото по нашему замечательному Клубному Турниру Питерского охотника-"Двоеборье"-тема здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=96378&page=5

Друзья-2 этап СШСОМ "Сталкер" по пулевой стрельбе,работа с разными скоростями-переносится на 04.09.2016 г.Тема здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=97500&p=2027137#post2027137
Жду всех неравнодушных и требовательных к себе охотников!
Пулевой Турнир-2 &.jpg

Жду всех неравнодушных
Женя, привет! После соревнования (перед/во время, на соседнем рубеже) можно будет пристрелять ствол?

--- Добор поста---

А то тренировки что-то прекратились...

Женя, привет! После соревнования (перед/во время, на соседнем рубеже) можно будет пристрелять ствол?

--- Добор поста---

А то тренировки что-то прекратились...
Юра,думаю что после-можно-не вопрос.А вообще если есть у тебя какие вопросы звони смело-решим-89219443375:)

Ребята всем привет!
Также напишу в этой ветке и напомню-что 4 сентября у нас по плану состоится пулевой турнир,в СК "Невском",регистрация в 10-00,начало в 11-00,взнос-800 рублей,программа интересная-на усложнение с каждым этапом,приезжайте жду всех!
С Уважением
Еремин Евгений

Сегодняшний видео-материал по "Бегущему"-прошел 2 этап СШСОМ Сталкер в СК Невском.

Друзья,как писал выше сегодня 04.09.16 в СК "Невском" прошел пулевой турнир-2 этап СШСОМ Сталкер.Участвовало 14 человек,что на 2 участника по сравнению с предыдущим этапом-больше!:):):)
Выкладываю здесь таблицу результатов:
IMG_5482.jpgIMG_5483.jpg
По регламенту турнира-стрелки принимали 8 мишеней(прогонов лося),4 -е из которых были медленные(первые) оставшиеся(последние 4-е)-быстрая скорость!
Каждый из стрелков сможет проанализировать свои ошибки как на медленной так и на большой скорости,а также увидеть где были"узкие" моменты старта или перенапряга в середине серии упражнения!Думаю каждый сделал для себя выводы-хотя есть и практически постоянно-стабильные стрелки как на малой так и большой скоростях,о чем я говорил и ранее стрелку имеющему хоть какую стрелково-постоянную практику-без разницы лимит времени либо разные скорости объекта(мишени)-что и было продемонстрировано отдельными личностями(они в призерах:).

Назад
Сверху Снизу