Также еще хочу отметить что прогоны справа налево - более удачные, чем слева направо. Интересно, есть ли какая-то систематическая причина?
Леша молодец!Внимательный!Но скажем так эти данные более нужны для тренеров,а также аналитиков
На самом деле если вкратце каждый человек имеет определенный набор естественных движений(без напряга и тренировок)-которые он в состоянии более-менее делать,берем за базу правшу и движение справо-налево,и второй вариант -малотренированный человек(мало стреляющий или практики мало,а также движения из спорта-другого,по корпусу)-то взять слева-направо-здесь и случается сбой,изредка наоборот,но в целом как описал выше у всех все одинаково как у "стандартных" людей
--- Добор поста---
Также еще хочу отметить что прогоны справа налево - более удачные, чем слева направо. Интересно, есть ли какая-то систематическая причина?
После долгой болезни и невозможности тренироваться и стрелять(4-5 месяцев)-у меня наблюдалась именно такая же картина
Как прийти к общему знаменателю-?вопрос скорее индивидуальный чем общий.Но ответ есть.Больше тренировать эти движения слева-направо вхолостую с поводкой плавной и уравниванием скоростей и постоянным упреждением с контролем нажатия на спуск,и второй вариант довольно уже специфичный,для стрелков продвинутых или опытных стрелков-хантеров,принять и понять "свою" стрельбу слево-направо,зная что допустим идет или рывок в момент нажатия(спуск) и стрелок покидает траекторию выстрела и зачетной зоны ,или ускорение в момент нажатия на скорость 2Х-а и выше-то можно поменять свои модули стрельбы именно на этом движении и этой фазе,но повторяю это сугубо индивидуально и тренируется в процессе с тренером или знающим стрелком-инструктором имеющим большую стрелковую практику...короче как-то так
Если что звони-не стесняйся
--- Добор поста---
8 прогон вообще заколдованный вышел: из всех стрелявших - одно поражение.
Если взять статистику в целом и у нас-то вот по нарезному Игорь-2 место,последний прогон-0,попал бы хоть 6-был бы чемпионом!Более того-"эффект последнего выстрела",последнего дуплета и прочего-не нов,но не каждый может быть постоянен в моменты наивысшего психологического пика,но тренировки есть ,повторю-индивидуально для каждого-свой рецепт.