VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Одна в одну прилетели, что тут показывать?!А чего после всех выстрелов мишень не показал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Одна в одну прилетели, что тут показывать?!А чего после всех выстрелов мишень не показал
Ага стыдноЖеня, спасибо! Так значит говорить в 8-ку надо целить? А чего после всех выстрелов мишень не показал? Или 4 десятки стыдно было предъявить?
Я бы этому оператору-с пальцами вверху,пальцы бы пооткручивал))))Женя, а что у видеооператора руки дрожат?
Рома-лось да медленный!У меня получается, что если лось медленный (2,5 м/с)
Рома-не забывай еще одно,скорость поводки может быть разной такой как 1Х-выравнивание скоростей,скорость 2х-выстрей на х,и скорость 3х-еще больше))))а скорость пули 400 м/с, то где-то в районе бороды должно быть упреждение.
Да тоже хотел отметить Глеба-стрельба с коллиматора предполагает "большую практику" ,ну в в прямом смыслеКстати не обратил внимания-еще кто-нить кроме Глеба с коллиматора стрелял с нарезного?Соревнования такие крайне нужная и полезная штука, своей стрельбой не доволен, один раз выстрел сорвал, третий прогон справа налево, все стрелял с упреждением "на глазок". Стрелял с коллиматора. В принципе при такой скорости мишени- понравилось.
Очень интересно на себя со стороны посмотреть. Надо поработать над этим моментом.изготовка(ствол вверх в небеса)
Андрюха-это не критика,это то что видно со стороны,если есть что улучшить-движение,вскидку,поводку-все что будет давать в дальнейшем уверенность,быстроту и точность-то лучше это отработать до автоматизмаОчень интересно на себя со стороны посмотреть. Надо поработать над этим моментом.
Женя, спасибо за критику.
Роман главное что вы сами начинаете "понимать" ту комфортную кратность необходимую для вашего глаза и уверенного выстрела как на охоте так и по бумаге в зависимости от условий(расстояний) и динамики(статики)-мишени или зверя.кратность увеличил до 4-х, чего бы на охоте не сделал, надо было увеличить до 5-ти, а может и больше.
Ваня-отличный результат,кстати специально для тебя,знаю твои "предубеждения" по поводу стрельбы с гладкого пулей,но и вижу твою стрельбу с нарезного -скажу честно-мне понравилось,развивай дальше это направление!Приклад у Вити в следующий раз-отпилим нафиккк,под тебя))))Женя,спасибо за видео,да,интересно на себя со стороны посмотреть.Вити Лемишева приклад мне конечно длинноват,но главное что семья с мясом)))))
Лёха, передёргивать не забывай! А то размечтался, сам стреляет, сам попадает...переход с п/а дал о себе знать...
Чего сделаешь? За что ты так с ними?Сейчас саботирую наш КВО
Можь все таки агитируешь?Сейчас "саботирую" наш КВО в конце марта
все таки агитируешь?
Да уж!вы что хотите думайте, но у меня свои подходы к воякам!))))
Женя,спасибо за добрые слова.Но действительно,только-только начинаю работу с этим замечательным оружием.На твои соревнования,19-го опять его возьму.Скажу одно,чтобы более-менее "застрелять" с любого оружия,нужно тренироваться,и я благодарен судьбе,что этот срыв произошел на тренировке,а не на охоте!Буду учиться и тренироваться дальше по возможности.Серега Белоусов-стрелял со своего Блайзера в 300 винмаг,до этого он не стрелял с него вообще,взял на "обкатать"....Первый проход показал,что спуск у Блайзера оказался несколько не таким как на другом ружье,а "нежным" и быстрым.Как результат-сорвал выстрел...Но скажу к концу стрельбы сделал две 9-ки,начал уже понимать свой поводку и работу со спуском,также знаю что до стрельбы принимал решение о "своей" кратности в прицеле.В целом если был зачет из 10 выстрелов,Сергей уже думаю догнал бы лидеров