• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Ок, понял. Спасибо, Женя! Попробуем спланировать.

Всем Привет!Вчера 11.10715 были пострелушки ХантерСПБ по "бегущему лосю".
В среду как вы помните я провел небольшую тренировку кто смог и хотел ,писал выше.Одним из тренирующихся был начинающий охотник-Ярослав Петров который только недавно приобрел ружье и начинает постигать азы охоты,немного посоветовал ему как и что стрелять от статики (определение пули) до динамики-вход в мишень(лося) и нажатие на спуск в определенном месте согласно индивидуальной поводки!
Так Ярослав занял второе место с результатом 45 в общем зачете,без разделения на гладкие и нарезные на стрельбах коллектива ХантерСПБ!!!
Первые в жизни соревнования-и такой отличный результат!
Поздравляю-так держать!!!
IMG_1988.jpgIMG_1987.jpg

eugene171717,
А когда планируется след встреча? хотелось бы тоже потренироваться...

Роман-давайте планировать на это воскресенье,далее уже до самого турнира-у меня не получается,если только на буднях!Тем более на буднях уже провели,просили в выхи!Завтра свяжусь с клубом-забронирую площадку,ориентир времени-с 11-до 13 воскресенье 18.10.15!
Запись здесь:
1.Еремин Е(eugene171717)

Присоединюсь с удовольствием

1.Еремин Е(eugene171717)
2. Смирнов Н (Ёж)
3.Роман

Площадка забронирована с 11 до 13 -00,18 октября в воскресенье-кто может приезжайте!!!

Если получится буду обязательно! :ab:

Приеду.

Ну и отлично,сбор как всегда-в 10-40,кто потеряется-звоните 89219443375

приеду +2

буду точно)))

Замечательно отбабахались!

Всем спасибо за компанию и успехов!

Да уж! Настрелялись вволю! Жене спасибо за организацию, всем спасибо за компанию!

Только стволы прогрели и время кончилось , печалька . В остальном гуд.

Присоединяюсь )) Жене спасибо за организацию и советы)

Замечательно постреляли, Жене спасибо за организацию и советы, скорейшего тебе выздоровления))) В дальнейшем буду обязательно стараться участвовать в тренировках, очень понравилось.

Назад
Сверху Снизу