Блудный доктор
Участник
- С нами с
- 28/11/11
- Постов
- 222
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Тюмень
- Для знакомых
- Евген
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Куча Ежей
- Собака(ки)
- ЗСЛ
мохнатого ах семьдесят девятого года.
Эй-эй,дядя,полегче! Мохнатого 79-го

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мохнатого ах семьдесят девятого года.
Книжка нужна, но расстояние...!Дык что, никому книжка не нужна?
Картинка хороша, что и говорить. И на правильном реквизите, кстати, не сэкономили, а это редко случается. Молодцы.Посмотрел, картинка конечно на 5 баллов, а вот по остальному содержанию вопросы остались.
Угу.. Есть такое дело. Фильм здорово растянут, а самые интересные (с нашей, охотницко-полевой точки зрения) моменты, до обидного скомканы. Взять хотя бы героический одиночный маршрут Баклакова. Один из самых интересных моментов в книге, а показали всего-ничего. Заставили бедного актёра в ледяной воде бултыхаться, да ещё и с надетым рюкзаком за плечами. И рюкзачок, кстати, пустой.. наши с таким на охоту выходного дня отправляются, а не 500 кмтровый и 20 дневный маршрут )).что наиболее пафосные моменты ухватили, а остальное как-то мимо прошло.
Я наблюдал три пары молодёжи, которые покинули зал не досмотрев фильм. Мне трудно их судить, я сам уже стал уставать.странное чувство испытал в кинотеатре,
Правильно ты сказал, Женя. Кинчик, да ещё и лёгкий... А хотелось кинищща!Просто красивый лёгкий кинчик
Вот это, к сожалению, самое главное (((. То, ради чего Куваев писал книгу, так и осталось в книге. Девиз - работай или умри, как то вскользь проскочил, да так и остался незамеченным. То, на чем воспитывались поколения полевиков, просто не успели второпях донести, такое у меня создалось ощущение.И вообще, дух книги не передан на мой взгляд.
Так почему же вас не было на тех тракторных санях и не ваше лицо обжигал морозный февральский ветер, читатель? Где были, чем занимались вы все эти годы? Довольны ли вы собой?..
Для воспитания есть первый фильм.Для воспитания молодого поколения не годится.
Могу Вас заверить, что это так! Нет повода сомневаться.но не уверен что характеры героев книги Куваева, в реальной жизни, работали бы без "шкурного интереса".
Да. Понимаю, но представляю, что пели больше о "зеленом море тайги", чем читали стихи Цветаевой и Мандельштама, потому что это таков был приезжий контингент идеалистов умноженный на личные амбиции и мотивацию молодых искателей. Очень настороженно, но уважительно, отношусь к восторженным добровольцам, стремящимся: на войну, на труд и прочие подвиги.И пели то у студенческих костров о "зеленом море тайги", а не о том, что "я беременна, но это временно".
Дух романтики был буквально во всем
Наверное удивлю Вас, но читали на Севере не просто много, а очень много.что пели больше о "зеленом море тайги", чем читали стихи Цветаевой и Мандельштама, потому что это таков был приезжий контингент идеалистов умноженный на личные амбиции и мотивацию молодых искателей.