Всё начинается с Книги
Grace написал(а):
и в этом фильме он непригляден, несмотря на внешнюю "хорошесть" )))
"
Фотогеничность" - это оценка наличия внешних данных,благоприятных для воспроизведения на фотографии или киноэкране, или "
внешняя "хорошесть"".
Так что тут противоречия нет.
"Неприглядность" героя - это ведь не о внешних данных, не правда ли? Это - о его поступках, характере, etc.
упустила мои (лично) некоторые характеристики героев
Я их не упустила, а опустила (в хорошем смысле этого русского слова),поскольку говорить о впечатлениях
(=полторы строчки на 4-х героев, с кастингом))) по "симпатичности") от невнятных образов,
бесконечно далёких от описанных в книге, нечего.
vl140978, Влад,
не хочу обидеть, но разговор ни о чём.
Надеюсь, что (и у Вас, и у тебя))) получится вскоре прочесть Книгу. Немного жаль, что она ляжет не на чистый лист, на котором запишутся впечатления,
а на затуманенный дымком от фильма (2014). И пусть этот дымный туман поскорее развеется (в этом я не сомневаюсь). К тому же (повторюсь), сценарий Фильма (1978) написан самим Олегом Куваевым.
Приятного чтения!
--- Добор поста-----------------------------------------------------------------------------
ОК, всего один пример:
герои современного фильма мне стали понятны и некоторые симпатичны! А именно по симпатичности))): 1 - ... 2- Дядя Костя 3 - ...
Итак, дядя Костя, тракторист. В фильме (2014) его играет Петя Фёдоров, молодой актёр, ему не больше 30 лет.
Ну, и какой он на fig Дядя Костя, "человек с прошлым и без зубов", которому в его 45 лет на вид было "больше 60"?
Ровно наоборот: с зубами и без прошлого.
От дальнейшего пережёвывания книги вперемешку с фильмом (2014) отказываюсь,
невкусно это.
Не надо на большой кусок оленины (хорошо прожаренной или с кровью)
сыпать чипсы!:nono: