Suworin
Участник
- С нами с
- 14/05/16
- Постов
- 712
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- К
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Всякое
- Собака(ки)
- -
А толку, все равно не взять столько, даже загонами...
За одну охоту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А толку, все равно не взять столько, даже загонами...
За сезон. Если только не выбить все под чистую и дальше сосать .....как мишка лапу. Нет у нас такой плотности лосей.За одну охоту?
Нет у нас такой плотности лосей.
нам выдают обязательный минимум, у нашего коллектива 11 000 га земли и минимально надо добыть 17 лосейвот если бы нам 12 лицензий, эх...
у нашего коллектива 11 000 га земли
у нашего коллектива 11 000 га земли и минимально надо добыть 17 лосей
да я уж понял)))но и же лоси
У нас 7000, половина полей.
у меня в коллективе 11200 Га, выдают 1, максимум 2 лицензии на лося.
Живут же люди в Эстонии))
но и же лоси. Что справедливо и к же Латвии...
Угодия под Валмиерой. Не большие и не маленькие. А по 10 -12 лосей почти каждый клуб тут получает, и закрывает тожеБольшие угодья,а что за места/край?
Нет большго таинства чем система учёта лосей и распредиления лицензий.у меня в коллективе 11200 Га, выдают 1, максимум 2 лицензии на лося.
Дело в том, что лимит у нас устанавливается на общество, а дальше правлением распределяется по первичкам.Всё связано с состоянием популяций.
Угодия под Валмиерой. Не большие и не маленькие. А по 10 -12 лосей почти каждый клуб тут получает, и закрывает тоже
Всё связано с состоянием популяций.[/quote
И не только своих.. Надо учитывать и то, что лосю свойственны межсезонные миграции. У моего сына угодья на границе с Литвой. Весной, летом, в начале осени лосей у них практически нет. В конце ноября начинают появляться. В декабре-январе их уже немеренно.
А с каких соображений они вообще мигрируют?
Правильно у вас как. А у нас в прошлые выхи нашли быка ( пришёл от соседей и дошёл у нас) и никто не позвонил , ни подъехал...Нашим собакам Радостьпозвонили соседи