BAD
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/09
- Постов
- 1 101
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург/ПЕТЕРГОФ
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- МЦ21-12,ИЖ-58,16к.
- Собака(ки)
- Э.Г. выжлец,РПГ выжловка.
И больше в поле нет ниХто,, Да все там есть просто следов нет,вот и не найти. После долгого перерыва и я сегодня выбрался,с товарисчем. У него тоже гончая,выжловочка русская. Зайчика то собачки нам нашли,но вот гон не клеился,собачки откровенно мешали друг другу. И вот финал дня выжловочка умотавшись пришла к нам,к этому времени натоптано в округе и собаками и зайцем мама не горюй. Товарисчь говорит что все бестолку и предлагает пить чай. Буян приближается с гоном,я на стреме,товарисчь пьёт чай между нами метров пятнадцать. На меня вылетает зайчара,стреляю,мажу.Ошалелый заяц выскакивает на товарисча,он бросает кружку хватает ружо,стреляет,мимо.Собаки ещё преследуют зайца,но так как следов уже очень много,скалываются,День закончился,собак снимаем. А ещё при выезде из леса наухнарь застреем на ниве,вытащить не удалось,пешком выходим из леса и уезжаем на пузотерке товарисча. Завтра ехать вызволять машинку. Ну что за день такой,лучше б я этого ушастого совсем не видел,чем вот так! Ах да стрелял я с дистанции одын метр. Так что по хорошему вам завидую.Погуляли,воздухом подышали,кайф! А я вот с досады все волоса себе с одного места удалил.А по приезде домой обнаружил,что ключ от дома остался в ниве,пришлось ещё и профессию форточника освоить.
Последнее редактирование: