• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять открытие и опять - сплошное дерьмо . Охотники мы или ?

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
Шариковы и дебилы тебя не услышат!
Алексееич, да не на дебилов рачсёт то. Расчет на людей с мозгами такие есть и не мало. Я хочу, чтобы моя дочь когда вырастет видела гуся не только на картинках. Не кто кроме нас самих того что я говорю не сделает.

Поэтому прошу станьте примером,
Единицы на сайте, реально помогают молодым охотникам.За что им большое спасибо,у нас что не гусиная тема, так скандал.Старшее поколение, мы же у вас учимся!!!!

уже три темы негодования, в одной долбежка в другой, там машину вскрыли типа... и ни одного заявления в ментовку... вывод?

• Like
Реакции: Joki
Krispin Geliard, Алёша, ты сам его знаешь!:ad:

Алёша, ты сам его знаешь!
если честно то не знаю. я однажды написал заявление с приложением видео с ютуба о нарушении, тамчего понаказали насколько знаю, меня посчитали дураком, товарищ мой несколько раз так поступал - его считают сумашедшим. Скажика друг мой Алексеич, вот если бы в этой истории в ментовку прилетело скажем 4 заявления о том что они были обстреляны неизвестными с катера с указанием примерных примет, какой результат был бы?возможно нулевой, а если регклярно портить показатели ментам? что то бы сдвинулось с мертвой точки... а так если не действиия то результат гарантировано равен нулю. ну разве что на форуме пара забавных тем появилось....

Думаю возрастное деление здесь вообще не уместно! Дебилизм не имеет возрастных рамок! И среди молодёжи очень много нормальных,адекватных и воспитанных!

• Like
какой результат был бы?возможно нулевой, а если регклярно портить показатели ментам?

Согласен с тобой! В такой ситуации, если заявления подтверждены, то Прокуратура этим бы заинтересовалась!

то Прокуратура этим бы заинтересовалась!

Я вас умоляю!)))) Органы государственной власти хорошо работают только по указанию сверху. Я попал в ДТП, в результате которого мой пассажир получил тяжкие телесные повреждения. В результате было возбуждено уголовное дело. Дело из дознания ГИБДД было отправлено в прокуратуру. Виновник ДТП оказался бывшим сотрудником милиции. Дело в прокуратуре потеряли и долго не могли найти (больше года). За этот период я в прокуратуру дорогу натоптал. Дело нашли только тогда, когда Госдума приняла амнистию, под которую и попал виновник ДТП)))).

• Like
Сообщение от Joki
Это менталитет русский, это для нас нормально.

Это не русский, а быдлячий менталитет.
У быдла нет национальности.

Алексей, из фразы понимаю, что вы русский и для вас это нормально. Тогда какой смысл возмущаться происходящим, если нормально? По логике, вы должны писать, что мусор у дороги выкидываю, но из деревни выхожу, не гажу, стреляю из под мотора во все шелохнувшееся, а почему бы нет. Ну и так далее...
Да, я русский, но для меня это ненормально.
Для меня ненормально, приезжая или приходя с псом на берега рек и озёр, видеть огромные кучи мусора. Ненормально - прибравшись на любимой полянке в заливе озера и потратив на это битый час, через неделю увидеть кучи разбросанных пакетов, салфеток, пластиковой посуды, бутылок... Мне не нравится пару раз в год клеить лапы собаке, порезавшейся на расстрелянных из ружья осколках бутылок. Я не хочу видеть почти на каждом съезде в лес, вываленный из самосвалов строительный и бытовой мусор. Километры (не голословно) сетей перекрывают водоёмы круглый год, на нерестилищах их не снимают даже весной.
Про охоту промолчу, я пишу об брэчестве весьма часто тут, мои посты легко найти и повторяться мне лень, но браконьерства очень много! Здесь написали про отсутствие скрадков на весенней - я их у себя видел три раза в жизни, хотя в лесах с детства провожу много времени...
Городничий. Послушайте ж, вы сделайте вот что: квартальный Пуговицын... он высокого роста, так пусть стоит для благоустройства на мосту. Да разметать наскоро старый забор, что возле сапожника, и поставить соломенную веху, чтоб было похоже на планирование. Оно чем больше ломки, тем больше означает деятельности градоправителя. Ах, боже мой! я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор - черт их знает откудова и нанесут всякой дряни! (Вздыхает.)
Забавную параллель я вижу. Сейчас во множестве строятся дачи. Про строительный мусор в лесу не будем говорить, хотя я могу, если нужно, сделать фотоотчётец - и ходить далеко не нужно. Так вот, что вижу. Богатый забор, за забором стоит дача, аккуратно подстриженный газон, лепота, а за забором валяются кучи этой скошенной травы и плевать эти люди хотели на всех и всё. Причём выбрасывают не только траву. Пройдите сейчас по небольшим городкам и посёлкам и обратите внимание, что делается под заборами. А кладбища? Там всё чисто, тихо и уютно, но выйдите за ограду и посмотрите..
Выбросить фантик (бутылку, пакет, обёртку, бычок...) там где стоишь или проходишь - это уже на автоматизме, не задумываясь.
Наверно все водители здесь. Вы не видите как летят бычки и прочий мусор из проезжающих машин? Я при этом вспоминаю "Особенности национальной охоты" и мне больше по душе реакция Райво..

Последнее редактирование:

Вадим, не надо меня умолять, я сам бывший прокурорский! Да, сейчас не та Прокуратура! Но твой пример "из другой области"! Тем, о чём я говорил по поводу беспредельщиков и реакция на их действия полиции, можно озадачить прокурорских, это перспективно!

большинство реально ведут себя как быдло и что интересно - даже не понимают этого.

Согласен!!!!!!!!!!!!!!

Наверно все водители здесь. Вы не видите как летят бычки и прочий мусор из проезжающих машин?
Осенью ехали по Софийской, в Питере. На светофоре какое-то пьяное чмо с заднего сиденья китайского авто FAW с липецкими номерами в течение 20 секунд выкинуло один хабарик и две жестянки из под пива, прямо на дорогу. Все настолько офигели, что стормозили что-то сделать или сказать. Надо было закинуть обратно, но увы.
Хотел на липецком форуме зарегиться и написать номер машины этих свиней, так там хрен пробьешься. Регистрация приостановлена.

а разделить просто нахождение в природе от ЕЗДЫ В ПРИРОДЕ не пробовал.Беда то больше в технике.И поэтому необходимо резко менять все правила касающиеся использования техники( катер, лодка , машина , вездеход и т д) нарушил получи так чтоб и внуки помнили. .
Очень хорошая мысль. Просто не пускать машины в угодья. Я вот, как пешеход, могу сказать, что пока доберешься на своих двоих до места охоты, так и охотиться уже не охота. Пусть бы и эти оголтелые ножками походили, подостыли, а то подъехал к скрадкам (условно назвал место охоты скрадками.. кто их делает сейчас..) на машине, конечно, задора и кровожадности дофига, и выбивают всё.
Жаль только получится как всегда - кто на лапу дал, тот опять едет, а кто не смог откупиться-пешком тащится.

Не знаю, говорилось или нет, немного пропустил... Как меня выводит из себя весенние, можно сказать, пожарища. По-всюду. Вокруг водоёмов горит камыш, в лугах прошлогодняя трава, в посадках лесочках сухие листья. Горит всё! ДЛЯ ЧЕГО ДЕБИЛЫ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Ведь поджигают просто так. А ведь болотно-луговая уже на яйцах, так же у зайца молодь... Клянусь, поймал бы хоть одного, посадил голой ж..ой в это кострище.

Ведь поджигают просто так. А ведь болотно-луговая уже на яйцах, так же у зайца молодь...
Зато, наверное, через одного - "защитники животных". Тоже этого не понимаю.
Пироманы чертовы..

Я не говорю за всех россиян, но подавляющее большинство реально ведут себя как быдло
Вчера у меня перед домом на пустыре 8 человек шашлыки жарили. Думал, что мусор свой так и оставят. Нет, убрали!:eek: НО
напихали хабариков в мышиные норы. Ну не могут, вот не могут ВСЁ за собой убрать и не воткнуть куда-нибудь свою дрянь..

если честно то не знаю. я однажды написал заявление с приложением видео с ютуба о нарушении, тамчего понаказали насколько знаю, меня посчитали дураком,
Ты абсолютно правильно поступил, сделал то, на что у многих оказалась тонка кишка. И думаю сделал это, потому что это твоя страна и твой дом, который тебе не безразличен. Ну и наверное потому, что ты не быдло, чтобы просто смотреть, как какая то мразь ведёт себя по свински. Не течёт вода под лежачий камень, и если просто смотреть и удивляться как творят беспредел, то скоро останемся не только без весенней охоты. Если считать, что мы русские и это наша ментальность и это нормально, то эта ментальность действительно станет нормой. Я думаю этого не кому не хочется. Что делать я писал выше, это не так сложно, да и совесть будет чиста, когда знаешь, что сделал в ситуации всё что смог. Удачи.

Анатолий, ну проложите хорошую цепь через канал, закрепите к мертвякам на берегах и сделайте подъемник цепи тросиком - если погнали такие уроды, то цепь со дна наверх, и милости просим!

Уроды понимают только уродский язык, значит надо переводить на него с человеческого...

• Like
Приехали ребята на совместную охоту-соревнования в Гарколово...в основном все новички в охоте...вечером у костерка им все рассказал, что и как по весне...
В пять утра на утрянку, все с чучалкой и манком...ружья зачехлены(и конечно разряжены)...
Тут же видят, как "дедушки" стреляют все и вся...в предрассветных сумерках не разбирая кто и где, бьют все налетающее....чему ребят учить? И вроде мало кому это надо....а ребята, кто в первый раз, кто в третий....чему научатся глядя на "опытных охотников"....
Разруха в головах.... Кто со мной ездил хоть раз, даже гильзы за собой собирают...и это нормально и правильно.ИМХО.

Я не говорю за всех россиян, но подавляющее большинство реально ведут себя как быдло и что интересно - даже не понимают этого.
Видно мы живем в разных странах. Просто, убранные десять бумажек незаметны на фоне одной брошенной.

Селянин,
Ловлю каждый год и для вас поймаю)))
Договорились!:ab: Конечно, опой на костёр, делу мало поможешь. А вот поймали, посчитали нанесённый ущерб животному миру, и присудили бы хотя бы тысяч 100, одному-второму, пятому-десятому. Вот тогда, может другие уроды призадумаються... Хотя доказать что-либо в этом случаи, навряд ли удасться. Но что-то надо делать...!

ВЫ ЧТО ИДИОТЫ ????
Анатолий, сочувствую.Таких муд-ков становится все больше и больше.К сожалению.. Лично моё мнение -надо искать места для жизни подальше. И они есть. Лучше-не будет....

Вложения

• shot0001.jpg
    shot0001.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 174
Надо не просто закрывать весеннюю охоту, надо полностью закрывать посещение угодий до июня. Всем и не охотникам втч. В субботу на поляне, где сидела на тяге обнаружила много интересного. Во первых намечается тетеревиный ток. Через час после моей посадки на табуретку( прихожу рано, часов в 19-00, поснимать,посмотреть, послушать) забегали петухи на вечерке метров за 200-300. Смотрела. Потом одиночный глухарь вздумал поддтоковывать. В общем весело было. Тяга в этом месте у меня отменилась.
Но разговор вот к чему.. на майские туда привезут целую кучу народа поисковиков, втч детей. Хоть и ведут себя достаточно культурно, свалок не оставляют, убирают за собой. Но гуляния и копания, топтания. Пал всегда после них. И все, прощай тока, тетерки на гнездах итд. Да и какая сейчас уже охота! Утка на гнезде, вальдшнеп тянет слабо. Местный только и тянет. И не будет осенью вальдшнепа, утки. Одни волки останутся.

Назад
Сверху Снизу