• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять открытие и опять - сплошное дерьмо . Охотники мы или ?

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
Но не сдержался,может быть в азарте

Дробь в принципе не далеко летит

Логика то есть ...
Просто Вам надо попробовать разок- другой посидеть под дробовой осыпью ,когда кто-то стреляет в Вашу сторону ..Целясь целенаправленно в ВАС ..

САП84, вот именно линчевать и сразу а то Хихи хаха и гонится за лосиком на снегоходе или там за свиненком.Ну что там не сдержался , другой покруче на вертолете , Третий на газ 71 или гтт.Третий напился зажег и дальше поплыл.

Короче я понял...вы хотите его(виновника) расстрелять...Вобщем зарекаться не надо,случаи разные бывают..Может молодой - первый раз на охоте...и очень хотелось стрельнуть..Я вообще понимаю,что такое азарт..

Вы же не видите того что происходит за забором ..

Зачем же расстрелять ???
Я просто хочу понять ,нужен ли мне кусок мяса весом в 2 килограмма такою ценой ..

неудачно это как? по спине а удачно это в глаз ? .кстати дробь четыре нуля на120 метров пробивает каменного глухаря.

Не хочу читать морали , Алексей спасибо что ответили ..

первый раз где? на катере или охоте?А еще есть любители с азартом из кустов по резиновой лодке дробью стрелять , не пробовал?

наверное вы пробовали...раз уже в такие крайности понесло..

Всё это очень печально! Козлы везде есть и будут,а то что стреляют куда попало, это воспитание и серость этих людишек! Очень жалко, что так обстоят дела и что этим стрелкам, не преподавали мало мальскую, культуру обращения с оружием,общечеловеческие ценности и просто нормального воспитания!:ac: И сколько таких?!!!

нарушил получи так чтоб и внуки помнили. .
В юности как было,-сшиб молодой пентюх, весной тетёрку или утку, дед или отец этой уткой по морде надает,так что запомнит горе- охотничек это на всю жизнь! Теперь же этими отцами и дедами являемся мы с вами. Так вот и нужно начать с себя и своих отпрысков,государство здесь плохой помощник.
Чьи недоноски расписывают всякой хренью, только что отштукатуренные и побеленные стены церквей, выказывая полное пренебрежение к чужому труду ,не наши ли детки? Ну так они же и получают нынче охотничьи билеты.
Повторюсь,- давайте начнем с себя!

Анатолий...да не за что...Последнее время прихожу к мысли..."не судите,да не судимы будете"

--- Добор поста---

Александр....не добавить не убавить.Супер написал - вот она суть..

Алексей ,это наверное обращение больше к Вашему поколению ..
Без обидок ..
Постарайтесь просто понять ..
Человек отличается от животного тем ,что он контролирует свои инстинкты ..
Объясню проще ..
Допустим ..
Живет красивая или не очень девушка ..У нее есть муж ..Они счастливы ...
Выключаем правила ..ЩЕЛК ..
ЕЕ будет насиловать любая обезьяна на улице ,ведь это так естественно ..Сколько угодно и как угодно ..И делать это круглосуточно ..
Хочется ведь спариваться ..А девушка или женщина красива ... Инстинкты ..Инстинкт продолжения рода - один из основных ..Точнее жизнь по инстинктам .. И мужчинам хочется ее ...
Или кто-то возьмет ружье и просто убьет ее ..Ведь ему есть хочется ..Порежет на кусочки и съест ...И он будет прав ???
Ведь есть то хочется ..Тоже инстинкт ..
Или что-то не так я написал ???

"Косяки" бывают...везде и часто..

Ах, если бы только "косяки"! Тут, мне кажется, дело не в "косяках", а в моральной разнузданности.

А если тысяча катеров и на каждом по сто мужиков...

Так ведь и такое бывает!))) На смену одному приструнённому Законом или словом, приходят десять новых. Вот история, так сказать, для общего антуражу: повадилась к нам по вечерам на речку белая Тойота. Присмотрелся к ней. Оказались сачёчники. Подошёл разок, поговорил, попытался вразумить, что не дело делают. Не понимают! В очередной раз подходить не стал, а как только они уплыли вниз по реке с сачком, сунул им под "дворник" пустую гильзу 12 калибра. Пропали!! Я было возрадовался, но не долго. На месте белой Тойоты стал появляться "Москвич ИЖ-Комби". Получается, "свято место" пусто не бывает))). Гильза под "дворник" с этими не сработала. Пока думал новую каверзу, появились ещё Жигули 111. И стали они ездить напеременках - сегодня ночь одни, завтра другие. Решил отпугнуть законом - одел форму, нацепил кабуру с ракетницей, фуражку, оставшуюся у меня со времён работы в Госохотинспекции, сунул в карман старое удостоверение и пошёл пытаться наводить порядок. Одни сразу свалили и ездить больше не стали, т.к. оказались менты с райотдела. Эти всю меру ответственности поняли и на рожён не полезли, тем более, и просроченность удостоверения не заметили))). Вторые, вернее первые, что на "Москвиче", Закона не испугались и попёрли на меня буром, грозясь утопить в реке и ножами повыковыривать глаза. Я, человек мирный, и спорить не стал - ушёл восвояси. Придя домой, вооружился ружьём и как окончательно стемнело, вернулся на речку. Спрятавшись в бурьян, дождался когда рыбаки-наглецы поплывут по реке и спустился к их лагерю. Не долго думая изрешетил "0000" котелки и вещи, лежавшие на берегу, подошёл к берегу и крикнул: "Эй, уроды! Ещё раз увидим, утопим вместе с лодкой и машиной! Река, мол, поделена между местными и вам тут ловить не хрена!" Про местные порядки было упомянуто специально, чтобы дать острастку на самосуд. Видимо, сработало, т.к. пропали и больше не приезжали. Но на этом история не заканчивается))), т.к. опять срабатывает принцип "свято место пусто не бывает")))). Да, кстати, думаю, что и остальные просто сменили место, но не оставили дурную затею.

Последнее редактирование:
Это менталитет русский, это для нас нормально.
Алексей, из фразы понимаю, что вы русский и для вас это нормально. Тогда какой смысл возмущаться происходящим, если нормально? По логике, вы должны писать, что мусор у дороги выкидываю, но из деревни выхожу, не гажу, стреляю из под мотора во все шелохнувшееся, а почему бы нет. Ну и так далее...
Какая бы не была национальность, какой не был бы менталитет, но гадить, где ешь, не будет никакой нормально воспитанный человек.

На смену одному приструнённому Законом или словом, приходят десять новых.
Согласен ..Стреляли с лодок всегда ..Во все времена ..Вопрос не в этом ..
Просто современное проамериканское образование отучает людей думать ..
Совсем ..
У любого следствия есть причина ..Эта связь разрушается ..В школах готовят роботов способных решать узко специализированные задачи ..
Думать не учат ..Не нужно это никому ..Всем нужны просто исполнители ..
Принципы компьютерной игры в действии ..
Там есть кнопка SAVE ..В любой момент можно сохраниться ..И ..
Переиграть если не понравится ..
Все дело в том ,что жизнь не переиграть ..
Что уже появилось ,то появилось ..

--- Добор поста---

"не судите,да не судимы будете"
И там еще кое-что написано ..
..."Поступайте с другими так , как хотите чтобы поступали с Вами "..
Еще раз СПАСИБО за честный ответ ..

Алексей ,это наверное обращение больше к Вашему поколению ..
Без обидок ..
Анатолий, возраст не критерий. Лично видел парня молодого, который бумажки из кармана, достаточно много, в урну бросал, и видел бабку, которая "Ленина видела" и свои фантики под ноги бросала.
Как-то на ул. Восстания видел пару (может и супружескую) бомжей. "Синяки", поискать синее надо. Проходят мимо магазина, потом тетка возвращается метров 10 назад и из кармана в урну выбрасывает бумажки скопившиеся в кармане.

САП84, я обычно говорю и предупеждаю и имею репутацию справедливого человека.Но мне стреляли в спину и сбоку как картечью так и из винта.Последний раз стрелок пошел посмотреь результаты стрельбы а я вот он живой и с винтом. У него сопли с носа , прости.Простил так как из за дерьма сидеть не хочу но тигр разбил об дерево.Так что восприними все серьезно

Вобщем зарекаться не надо,случаи разные бывают..Может молодой - первый раз на охоте...и очень хотелось стрельнуть..Я вообще понимаю,что такое азарт..

Охренеть!!!!!!!!!!!:ai: Таких охотников... Впрочем, хочу только сказать - какой азарт? Зачехленные ружья должны быть весной, пока не сядешь в скрадок! Козлы, одним словом! А вы не из них, стреляющих с катеров в населённых пунктах, случайно? И не надо говорить про "разные случаи", читайте Правила охоты!

Ооо, сочувствую.
открытие на канале это жесть.
надо было по уебанам картечкой, ну и постараться номера запомнить.
жаль, что не вышло.

Назад
Сверху Снизу