Товарищи по увлечению, я выскажу вам свою точку зрения, я не буду не с кем из вас спорить, но попрошу просто задуматься:
1. Для многих стало нормой писать я не моралист и мне по фигу кто, что об этом думает, а вот злобные нарушитель он сволочь, клеймлю его позором. А ведь и у тех, кто стрелял с катера в направлении людей вероятно точно такая же точка зрения. Может задуматься над тем, что всё же стать моралистами? Как минимум, о вас "не моралисты", через пару тройку лет не станут говорить, что из за вас папуасов запретили весеннюю охоту? Вы думаете кто то будет разбираться, кто бречил больше, а кто меньше. За себя скажу, весной охотился правильно, получил от этого массу удовольствия, не чувствуя себя не пойманным за жёпу мудаком, когда бреюсь не стыдно смотреть в зеркало. Поэтому прошу станьте примером, чем опытнее и грамотнее каждый из вас, тем больше людей посомотят на вас и сделают как вы, это я про молодёжь. Кто тянется за вами ставиться ещё более злым бреком, если вы сами попуасите, или правильным ещё более правильным охотником, если вы есть и будите правильными, поскольку ученики всегда обгоняют учителей если стараются.
2. Если лес для вас дом, то почему же вы позволяете в вашем доме *****? Что за бредни о том, что сдать брека, не по подсански. Я считаю, что не сдать брека - это мелкий и трусливый поступок. Для меня это всё равно, что если бы я не заступиться за девушку, которую бы насиловал пьяный узбечёнок у меня в подъезде. Хватит ждать , что кто то за вас всё сделает.
Чисто там где не сорят (1 пункт) и где не забывают брать в руки тряпку когда надо (пункт 2)
--- Добор поста---
3. Да и про посты про злых бреков, котрые почитают и перестанут быть таковыми. Может немного радикальней пора решения принимать. А то кого то клемим позором, а в соседнем топе " упыри (охотинсекторы) составили протокол, помогите пожалуйста? " Чем помочь то, в печень стукнуть, чтобы голова заработала, или чем? Иногда вообще возникает впечатление, что читаю сайт приют браконьера, блин. Не пора ли как то и здесь порядок навести, а?