• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять открытие и опять - сплошное дерьмо . Охотники мы или ?

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
вот читаю...на форуме все такие правильные..Похоже как-то на лицемерие.А в угодьях - всё наоборот..Странно...где все правильные?

Да закрыть весеннюю- и все дела. И дичь целее, и люди. Долб..бы только и встречаются по весне ( у них как раз обострение). А на осеннюю их уже не хватает. Отдыхают от бурно проведенного лета и отпусков.

• Like
Реакции: Joki
у меня у одного водки с собой за все годы охоты не было ни разу...Видел я - охотников всяких разных..Языком чесать - не мешки ворочать..

САП84, А все правильные и не могут Вам попасть на глаза не в лучшем виде. Они соблюдают правила охоты. А вот современных новичков ( не в зависимости от возраста) наблюдаю часто- дебилы. И никто меня не переубедит в обратном

надо было по уебанам картечкой
Ярослав ,у нас был праздник ..Отмечали 16 летие племянника ..
Картечькой - не готов ..
Потому что правило ..." поступай с другими так ,как хочешь чтобы поступали с тобой ".. - моя жизненная установка ..
Без громких слов ..

Сколько скрадков Вы видели на весенней охоте? А сколько охотников? Просто интересно...

--- Добор поста---

среди старых - дебилов и алклголиков не меньше...Скажу даже - больше..Охотничий стаж у меня почти 12 лет..

САП84, Видел ОДИН скрадок, а охотников ( и притом бывалых) около 8-10. Что твориться? Полная Ж...

--- Добор поста---

САП84, Но старые соблюдают хоть какую-то охотничью этику- молодым же просто нравиться убивать (следствие отсутствия воспитания любви к ближнему и безнаказанность)

Поэтому и на открытие не хожу...Ибо водку не пью..:ag: всем лет за полтинник,пьют пока рогом не упрутся. Да везде одинаково. Ив Ленинградской и в Ярославской..и в Тверской..

Ну есть и такие, у кого и без водки мозги набекрень

ну,ну...этику соблюдают..Старые-по домам развожу как мешки с картошкой..

И еще ..
Мужики ..Называть всех молодых отморозками конечно можно , но нужно ли ???..
Питерхант играет огромную роль образовательную ..
Не хочется скатываться до дрязг и линчевания ...
Хочется , чтобы молодежь поняла ошибки и сделала правильные выводы ..
В схеме - Когда один обвиняет - другой оправдывается ,диалога не получится ..Все разойдутся со своими мнениями , а не хотелось бы ..
Хочется чтобы мы начали думать головой ,перед тем как что-то сделать ..

Ладно...лицемерьте дальше..Есть и такие у кого набекрень..

Ну и что? Выпил- выспался. Не ходит же он по угодьям с ружьем и не палит куда попало?

Молодежь.молодежь...Как бабки на скамейке..Классика-отцы и дети...:ag:

--- Добор поста---

Не ходит ибо не может...а зачем он приехал сюда,старый.мудрый охотник...Жри водку дома,приехал ведь молодежь учить..Традициям - видимо жрания водки..

Так может не стоит с такими и ездить, чтобы заниматься охотой, а не тасканием мешков с" картошкой"

Вот и езжу последнее время один..

--- Добор поста---

Ладно,поехал я на охоту...всем удачи..

Старые-по домам развожу как мешки с картошкой.
Не скажу что отец и тесть не пили на охоте ..
Пили ..И бывало сильно ..
Но я от них учился сути ,а не форме ...
Отношение к зверю должно быть Уважительное , не зависимо от того как и сколько его добыто ..
Да дело даже не в этом ..
Я учился у них способам охоты и тонкостям ..О которых в книгах не пишут ..
И ..
Охотничьей этике если хотите ..
Потому что никогда не выбивали того же зайца полностью , всегда оставляли на развод ..
Не то что сейчас ..
Стреляем все , а завтра ?? ..

Товарищи по увлечению, я выскажу вам свою точку зрения, я не буду не с кем из вас спорить, но попрошу просто задуматься:
1. Для многих стало нормой писать я не моралист и мне по фигу кто, что об этом думает, а вот злобные нарушитель он сволочь, клеймлю его позором. А ведь и у тех, кто стрелял с катера в направлении людей вероятно точно такая же точка зрения. Может задуматься над тем, что всё же стать моралистами? Как минимум, о вас "не моралисты", через пару тройку лет не станут говорить, что из за вас папуасов запретили весеннюю охоту? Вы думаете кто то будет разбираться, кто бречил больше, а кто меньше. За себя скажу, весной охотился правильно, получил от этого массу удовольствия, не чувствуя себя не пойманным за жёпу мудаком, когда бреюсь не стыдно смотреть в зеркало. Поэтому прошу станьте примером, чем опытнее и грамотнее каждый из вас, тем больше людей посомотят на вас и сделают как вы, это я про молодёжь. Кто тянется за вами ставиться ещё более злым бреком, если вы сами попуасите, или правильным ещё более правильным охотником, если вы есть и будите правильными, поскольку ученики всегда обгоняют учителей если стараются.
2. Если лес для вас дом, то почему же вы позволяете в вашем доме *****? Что за бредни о том, что сдать брека, не по подсански. Я считаю, что не сдать брека - это мелкий и трусливый поступок. Для меня это всё равно, что если бы я не заступиться за девушку, которую бы насиловал пьяный узбечёнок у меня в подъезде. Хватит ждать , что кто то за вас всё сделает.

Чисто там где не сорят (1 пункт) и где не забывают брать в руки тряпку когда надо (пункт 2)

--- Добор поста---

3. Да и про посты про злых бреков, котрые почитают и перестанут быть таковыми. Может немного радикальней пора решения принимать. А то кого то клемим позором, а в соседнем топе " упыри (охотинсекторы) составили протокол, помогите пожалуйста? " Чем помочь то, в печень стукнуть, чтобы голова заработала, или чем? Иногда вообще возникает впечатление, что читаю сайт приют браконьера, блин. Не пора ли как то и здесь порядок навести, а?

Vector, Шариковы и дебилы тебя не услышат! Один аргумент - "всякое бывает"!

Назад
Сверху Снизу