Я вот подумал - было бы правильно в неком "мемориале" сохранить все темы ушедших...
Паша, извини, ты каким местом подумал? Теперь все темы умершего автора переносить в его индивидуальный раздел? И так для каждого по индивидуальному разделу? Все темы и посты прекрасно находятся, через профиль пользователя.
Паша, спустись на землю! Не сходи сума!
Мне тут предлагали раздел Юмор в Привале закрыть на время (на какое, не понятно, видимо пока предложивший не разрешит снова его открыть), а чего только Юмор? Если одновременно два пользователя умрут? Сайт на время траура закрывать? Что еще придумаете?
Ушедшие не просто писали на форуме, они были членами нашего клуба.
Так ОНИ ИМИ ОСТАЮТСЯ И БУДУТ ОСТАВАТЬСЯ!!! Если вы не заметили, кроме, как ленточка на аватарке у них ничего не изменилось. Они были и всегда будут с нами. И темы их будут жить.
Я всегда был против подобного на Форуме. Не то это место.
Форум место для общения, пусть и виртуального, но живых людей. Для общения с ушедшими есть церкви и кладбища.
Прошу прощения, может это прозвучит несколько цинично, но подобное, на мой взгляд, сравни сексу в одиночку у монитора.
Есть желание вспомнить товарища, достань из альбома его фото, поставь в церкви свечку, сходи к нему на могилу или найди его профиль и вспоминай, смотри его темы и посты, если нужно сохранить какую-то его тему - добавь ее в закладки.
Ненадо делать такого раздела на Форумах.
Представьте, пользователь зарегился, его ни кто не знает, он написал один пост, умер и что? В этот раздел его, никому неизвестного? Нет? А почему? Кто это решать будет? Правила придумывать? Иначе раздел, со временем окажется самым "населенным"
Для того, чтобы помянуть усопших уже все места придуманы и обустроены. Давайте оставим их в покое
Никого не хотел обидеть и уж тем более память!!!
С уважением, ко всем, Михаил.