Так и не надо. Тема соотвествующая. И если будет раздел, то пустого трёпа там не будет. И заходя мы просто помолчим, вспомним хорошее, подумаем о настоящем.честно говоря мне даж сказать нечего..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так и не надо. Тема соотвествующая. И если будет раздел, то пустого трёпа там не будет. И заходя мы просто помолчим, вспомним хорошее, подумаем о настоящем.честно говоря мне даж сказать нечего..
Тавтология. Памятные даты= те, которые для (меня) что-то значат.pomeha78 написал(а):... ты помнишь в своей жизни абсолютно все памятные даты???? или всё таки только те которые для тебя что-то значат..
По-видимому, вы не встречали это выражение. Иваны (здесь, с маленькой буквы) - имя нарицательное;pomeha78 написал(а):Причём тут Иваны???? ...какое к примеру у меня может быть родство с усопшим...пускай и трижды достойным человеком??? которого я в глаза не видел???
лично знал не всех, но Валеру, Кирилла, Леню вспоминаю только по доброму... хорошие были люди.. а есть примеры как оформлены подобные разделы на других форумах? Конечно новичкам эти имена будут пустым звуком, но что-то в добрую память сделать можно (например их отчеты об охоте собрать или ещё что..).. я не знаю как этот раздел правильно оформить..Леня
Денис
Костя
Кирилл
Валера Зебода ипр.
Есть целые электронные мемориалы памяти. Ссылки давать не буду для рекламы. Всё сделано в светлых тонах, никакого намёка на кладбища и подобное. Хотя среди них есть и чёрные версии от идиотов. В нашем варианте всё просто должно быть - разде с названием ".....", в них подкреплены профили без всяких лент. Я бы добавил места захоронений. Это полезная инфа, очень..А можно и без этого.а есть примеры как оформлены подобные разделы на других форумах?
Их уже много...лично знал не всех,
Например, в разделе "Сообщество" (вверху каждой страницы форума. Там где Правила Закладки и т.д.)должен быть где-то там.. но быть должен..
зачем создавать "кладбищенский" раздел... лишнее это.
Тут у кого что в голове. Я проезжая крещусь и сбавляю скорость, а кто-то трагедию устраивает...Достаточно венков вдоль дорог.
Так пусть и будет в Привале: сели на привале и вспомнили друзей.Пожалуйста, подумайте, в каком разделе
а почему нет? по-моему - как раз.сели на привале и вспомнили друзей.
В дохристианские времена на Руси поклонялись своему роду и хоронили своих в подполе своего дома.Не хоронили на Руси во дворе дома даже родных. И поминать усопших принято по определенным правилам и датам неспроста.