Махони
Участник
- С нами с
- 14/04/09
- Постов
- 83
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Я бы не хотел видеть на этом сайте темы про политику. Она всегда напрягала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Владимир, надеюсь вы всё это не всерьез написали?А вот и несогласен опять-хлопнуть дверью-самое простое-получается-моя хата с краю-я их даже не знаю!А вот отговорить тех людей кто собирается погромы устраивать-указать на то что они не правы,опять же -дипломатически,что бы люди осознали-что их действия ведут к утопии и ничего хорошего от этого невыйдет,а будет только хуже-это наверно более правильно-чем пустить всё на самотёк и отстраниться от этого.Опять же-привлечь общественность-которая осудит действия "Погромщиков".
И вот говорить,а если вот случиться,да вот так вот будет.....из оружия людей убивают-что ж теперь-у всех оружие отнять?
Ром, а ты не задумывался ПОЧЕМУ эта тема возникает с такой регулярностью?Ну вот опять тема о закрытии раздела Политика появилась Я же предлагал, чтоб подобная тема создавалась автоматически раз в месяц (вроде чуть больше месяца прошло после точно такой же темы).
Дело за малым. Нужно "всего лишь" это сделать. Пока этого нет.Модерировать да, надо внимательно. И наказывать если что, строго. Всего лишь...
- Миша....перестань читать перед обедом раздел "политика"!!!!!)))))))))))))Дело за малым. Нужно "всего лишь"
Данный пост прекрасно иилюстрирует то с чего я начал этот топик.Тема политика, не нужна пока только бЕрезовскому, и его сообщникам, не удивлюсь, придет время этот гаденыш станет.........................
Вот как раз ему нужна, который может и оказывает влияние на некоторые происходящие в России процессы. А большинству из нас она нужна только для поддержания беседы и мнимого самоутверждения перед такими же псевдо-политиками. Все. В эту тему тоже больше не пишу - ставлю в игнор.Тема политика, не нужна пока только бЕрезовскому,