Андрей. Не путай причину со следствием. Люди обсуждают ОДНУ тему - я так понял передачу. Посему и идет обсуждение всего. Чего - на ссылке, которую ты дал, я уже и не понял чего.
Даю второй сверху пост 223 страницы (начало темы)
Паша,не надейся.
вчера случайно успел посмотреть по ленинградской этот СРаный СР. Рекламу затычек смотреть приятней,там хоть девахи симпотные. Вначале ,опять же наша,ленинградская
показывала бред с каким то дедом в роли капитана,теперь
про водяных рассказывают. Полная уйХня!!
В принципе нормальное суждение о всем. Что то нравится, что то не нравится. Больше не нравится, все остальное - уйХня.
Твой пост - 6-ая страница из 223 страниц. Потерялась в массе, ну да латно.
Ответь на вопрос - чтоб написать комментарии - нужно прочитать статью (тему) или нет?
Если нет - вопрос отпадает. Надо делать раздел - СМИ (Привал). Они в чем то сродни.
Если да - то почему бы не дать возможность высказываться профессионалу в своей теме, а не валить все в кучу?
Общение с СМИ - это отдельный! организованный! подчиненный определенным целям и правилам вопрос. Это не базар. Базар может быть в форуме! Но не на этапе создания материала. Думать надо что писать и понимать чего ради.
Хотя если вы решили продвигать определенный журнал - ну тоды номано.
"Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов". В данном случае авторы - участники форума Питерхант. Этот абзац имеет мыслью: СМИ отдельная тема. И не публичная. Нужно вести идею и смысл. Это необходимо. Иначе - базар и толку ноль. А вот вести в соответствии с духом форума (а для меня дух форума - собрание знающих людей и людей кто может поделиться знанием) - помогут участники форума.
Андрей. Может я не понял твоего поста. Тогда проясни любым доступным способом.