• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли раздел "Кого нет с нами"

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала

Мемориал нужен или нет?

• Нужен

Голосов: 77 65,3%
  • Не нужен

Голосов: 41 34,7%

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОХОТА

Моя копеечка: подвохи - подводные охотники; грибная охота - также вполне употребимое словосочетание. Слово ОХОТА в широком смысле "страсть, увлечение" позволяет употребить его и в отношении рыбаков и других любителей природы. Так что, думаю, преград нет никаких со стороны лексики.
Если только "СТРАНА СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЫ"...?

• Like
Реакции: Joki
Я всегда был против подобного на Форуме. Не то это место.
Форум место для общения, пусть и виртуального, но живых людей. Для общения с ушедшими есть церкви и кладбища.
это точно. Я то же против.

Какой был человек, как жизнь прожил знают его родные и близкие друзья.
Просто знал или знал по общим мероприятиям, а тем более по виртуальному общению - это несколько другое.
Все может оказаться диаметрально противоположно в памяти разных людей :(
Если человек не появляется на форуме (клубном форуме) и никто не знает что с ним, то о каких хороших друзьях и долгой памяти можно вести речь ?

Если человек не появляется на форуме (клубном форуме) и никто не знает что с ним, то о каких хороших друзьях и долгой памяти можно вести речь ?
По этому, чтоб не подходить ещё и с такой позиции - я категорически против таких тем.
А то сейчас начнём определять: достоин или нет...хороший или плохой...

• Like
Реакции: Dok
Помнить - надо.
Создавать раздел - нет.
Кто был знаком и без раздела вспомнит, помянет, закажет поминание. И в раздел не зайдёт за этим.
ВСЁ - сугубая ИМХО

Я думаю, не будет лишним создать и наш Мемориал
все эти воспоминания нужны вам самим, тому кто умер уже фиолетово, родственникам лучше помощь материальная...
все это ненужная суета. имхо.

Создать этакий мемориал, наверное стоит. Тем кому он не нужен, просто туда заходить не будут.
Только смотря на ушедших, понимаешь, что ты тоже не вечен.

Тем кому он не нужен, просто туда заходить не будут.
не забывайте, что при нажатии "что нового" будет выскаивать и все обновления такого раздела. А чтобы не выскакивал - придется настраивать игнорирование раздела.
Опять вопрс: зачем?
зачем создавать раздел, который нужно будет игнорировать?
Зачем думать об этом ежедневно?

Коллеги! Кто хочет жить в квартире с видом на кладбище? может опрос замутим?

Помнить - надо.
Создавать раздел - нет.
Кто был знаком и без раздела вспомнит, помянет, закажет поминание. И в раздел не зайдёт за этим.
Кратко и понятно.

зачем создавать раздел, который нужно будет игнорировать?
Сергей, каждому свое!
У меня в игноре "политика" стоит, может ее тоже убрать на фиг?

поздравляю, деда мороза не существует и все в любом случае умирают рано или поздно.

Зачем думать об этом ежедневно?
вот-вот. мне хватает походов на кладбище, когда мотоциклистов по несколько человек за сезон закапывают.

Политика уже стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни....и ровнять это - бесполезно.
Мне к примеру хватает ежедневного "пейзажа" Смоленского кладбища в реальной жизни.

Может у меня память плохая, а может ежедневная суета забирает все мысли и память. Но даже очень близких людей уже ушедших, вспоминать приходится не часто. Почти как в песне " один раз в день рожденья и раз в день смерти".

Сергей я не призываю, каждый день открывать данную страницу и сидеть лить слёзы. Ну а по поводу того, что вы говорите нажимая "что новенького", не каждый день эта тема будет всплывать, ведь как таковое двустороннее общение с покойными не возможно, ну а мрём мы не так часто, т.е обновления будут редки.

--- Добор поста---

мне хватает походов на кладбище, когда мотоциклистов по несколько человек за сезон закапывают.
Не все удостоены такого счастья.

Мне к примеру хватает ежедневного "пейзажа" Смоленского кладбища в реальной жизни.
Вот видите, "а из нашего окна площадь Красная видна":ad:

Я против. Добрая память она в сердце, а не на страничках интернета. Кому надо и так вспомнят. А не надо - не вспомнят. Зачем навязывать свое всем. Человек может быть кому то неприятен, кому то приятен.

Оптимизма это не добавляет...
а что нужно для оптимизма? Ну удалите все темы с сообщениями о смерти и гибели одноклубников... вид из вашего окна улучшится?? заодно вообще запретите их открывать...

Господа, я вообще не понимаю предмета спора. Темы создаются и будут создаваться. Сейчас они разбросаны по многим разделам форума. А предлагается сделать тему-раздел-какхотитеназовите, в котором и будут открываться подобные темы. Ну зайдут в одну из таких раз в год друга помянуть- слово написать... и что плохого? Разве можно это "навязыванием" назвать??
Чет мир перевернулся, ей-бо...

• Like
Реакции: Sipa
счастливый человек. "Убить политику" - это мечта всех модераторов :)
Но, к сожалению, если убрать "политику", Политика начнет лезть во всех темах форума.
Этот раздел - громоотвод.

очень глупо выглядеть.
данная тема выглядит "умно"? Сомневаюсь. Ибо аналогия точная.
не каждый день эта тема будет всплывать
Раздел! Со множеством тем!
15 000 зарегистрированных пользователей на секундочку....
т.е обновления будут редки.
Каждый раз, как кто-то квакнет рюмочку допинга и его потянет на сентименты.

Господа, я вообще не понимаю предмета спора.
А в чем проблема, Вера? Идет голосование, люди высказывают свое мнение и объясняют почему проголосовали именно так. Или нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу