• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен ли раздел "Кого нет с нами"

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала

Мемориал нужен или нет?

• Нужен

Голосов: 77 65,3%
  • Не нужен

Голосов: 41 34,7%

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не мазохист , чтобы насиловать душу в рызрыв исподнего белья. Достаточно черной полосы крепа на фото человека. Более ничего не скажу. Кому надо - помнит, кто не знаком с ушедшими - тому этот раздел по колено. А я не тот, кто сопли мотает на кулак, тем более среди тех, кому по колено. Раздел не только не нужен, но и вреден.

Не могу точно сказать, нужен или нет!? Все вроде правильно говорят, кто- то За, кто-то Против, но могу сказать одно, прочитав сегодня про молодого охотника Александра, как то внутри перевернулось!?! У меня 28го декабря родилась доча, это 3-й мой ребенок, и я прекрасно понимаю, какое это испытание для молодой мамы и что она переживает!!! И как мы должны научиться беречь себя и своих близких! Чтобы не допустить такого! Это заставляет серьезно задуматься, особенно нас охотников, учитывая близость к оружию! И все таки Я за, но чтобы это был раздел, в который входит каждый по своему собственному желанию, и ни как по другому!

с сотнями однотипных и, зачастую, штампованных, мало что значащих, для их авторов, соболезнований от которых, извините, больше отдает лицемерием, чем искренними чувствами
Если так рассуждать, поздравлялку тоже убрать надо. Я за!

Нужен ли радел " кого нет с нами"

Многих уже одноклубников с каждым годом нет с нами. Название может быть такое или то какое обсудим! Суть в чем, раздел в котором будут отдельные темы по нашим одноклубникам которых уже не стало. Например- фото и какая информация.

• Like
Реакции: Joki
Не нужен. Обсуждалось подобное уже.

А где обсуждалось? Дайте ссылку.

Я уважаю мнение Саши. Но больше согласен с Алексеем. Нужен.

Нажал ДА. Что то вроде аллеи славы.....Аргументирую- в поисках инфы наткнулся на необходимый материал, совет и т.п. например. Как то нелепо будет человеку, которого нет с нами , ставить лайк( отзыв). Зачем он ему там???? А пройти в отдел славы выразить там свое почтение- как то лучше. Наверно бред несу, но это моя имха.

Я уважаю мнение Саши. Но больше согласен с Алексеем. Нужен
И каким образом собираетесь отделять усопших от мира живых????
з.ы. 1. если человека близко знает кто-то другой с форума и может сообщить о беде - это одно.
2. А кого-то мало знают(лично)...а родственники не побегут сообщать всему сообществу о беде????
3. А если "ошибёшься"??? и похоронишь человека который жив...просто сложились обстоятельства и пару лет он не входил в он-лайн??? а пустили слух что скончался???

Есть на гл. странице форума снизу строка: "Сегодня день рождения у". Может было бы уместно добавить "Сегодня помянём", ну или что-нибудь подобное.

• Like
А почему и нет, но при одном НО...никаких траурных лент. Всё должно быть в светлых тонах. И название разделы должно быть в духе "В стране вечных охот".
PS* Вот сегодня мне напомнили про одного одноклубника, которого нет с нами...а ведь забыл, много уже ушло, много:(

. Может было бы уместно добавить "Сегодня помянём"

Через 10 лет там будет уже не мало имен, к сожалению. И самое главное, что эти имена не будут ничего значить для большинства будущих участников форума.

Голосовал за.
Люди живы пока жива о них память. А здесь достойных, чтобы их помнили людей много.
Единственное, хотелось бы сделать так, чтобы новые сообщения в этом разделе не отображались в общем поиске по новым сообщениям. Те, кто захочет помянуть, зайдут вручную и помянут, а те, кто не захочет лишний раз на кладбище натыкаться никогда этот раздел не увидят, пока сами не захотят.

• Like
Если уж хочеться....при наличии тех.возможности сделать в личном профиле календарь событий, чтоб каждый мог его редактировать как хочет....
ставит себе напоминалки на дни рождения или поминки...иль ещё чего.

Да...это прискорбно, но зачем создавать "кладбищенский" раздел... лишнее это.
да не будет это лишним!
зато у нас отелов приколы штук пять уже, видео приколы три, улыбнись и пр.
А если будет один раздел про наших старых друзьях и родственниках ( для кто-то), чего плохо го?
Или как в кино "Остров" - у нас нет места доя печали?

• Like
Реакции: gubo
да не будет это лишним!
зато у нас отелов приколы штук пять уже, видео приколы три, улыбнись и пр.
А если будет один раздел про наших старых друзьях и родственниках ( для кто-то), чего плохо го?
Верно!
Ничего плохого в этом нет, наоборот хорошая мысль!
Небольшие посты с фотографиями ушедших людей. Можно без слов, просто кто и фотографии.

И название разделы должно быть в духе "В стране вечных охот".
Поддерживаю!

И каким образом собираетесь отделять усопших от мира живых????
Я-не знаю. Мне кажется, что знание в этом вопросе-удел админа.

А почему и нет, но при одном НО...никаких траурных лент. Всё должно быть в светлых тонах. И название разделы должно быть в духе "В стране вечных охот".
PS* Вот сегодня мне напомнили про одного одноклубника, которого нет с нами...а ведь забыл, много уже ушло, много
да, согласен с Сашей
Через 10 лет там будет уже не мало имен, к сожалению. И самое главное, что эти имена не будут ничего значить для большинства будущих участников форума.[/QUOTE
Мне кажется, что тот, кто захочет-найдет.
Кто не захочет-тому и не надо.
Но мы ведь не должны быть "Иванами, не помнящими родства", не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу