Max Hunter
Завсегдатай
		- С нами с
 - 31/10/12

- Постов
 - 1 589

- Оценка
 - 113

- Живу в:
 - СПб

- Для знакомых
 - Макс

- Охочусь с
 - 2012

- Оружие
 - ТОЗ-34Р,МР-153

- Собака(ки)
 - Пока что нету

Завтра скажу,смогу или нет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так на набережной р. Пряжки 32, взять можно!единственное нету путевки ЛООиР,
  , берете и когда,Да вон 08.11. и поехали, т.к. по 09.11., ещё не все резервисты определились, дай Бог к 08.11. вечером, что прояснится.надо определится со мной , берете и когда,
Привет соседя с приморского района, метро Пионерская..
 на серебристом живу)))далеко ехать не придется)))По поводу 08.. это же пятница, только посмотрел, в пятницу работа, только суббота и воскресенье свободны..Да вон 08.11. и поехали, т.к. по 09.11., ещё не все резервисты определились, дай Бог к 08.11. вечером, что прояснится.

Тогда пусть будет внеочередной выходной, подаренный мне, вами! 

я же тебе говорил! Ты чем слушал? Мне ж ваши логины англиЦкими буквами трудно писать! Понапридумывают всякое такое, а я уродуйся! 
 На 12.11. - вторник, тебя записал, а тут прошляпил, бываТ? Ты со Славкой то решил вопрос, по вторнику? Что, да как? 

Потренируемся перед настоящей охотой. Всё равно дома делать не чего, кроме как клаву давить, тем более, что комп под рукой! 

на 09.11. Славка даст ответ завтра, в пятницу.
.Витя взаимно,за темой слежу,просто как всегда находятся причины,чтобы не ехать на охотуРад видеть и слышать. А самовар-то жив?
.К сожелению, вряд ли. Двое думают и смогут определиться только завтра к вечеру. Если они поедут, то всё укомплектовано, если нет, то разрешение на охоту взять не успеете.На 9-ое есть место,