Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
где запах Родины, особенно запоминается?
Если это про меня то этим меня не запугаешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
где запах Родины, особенно запоминается?
Вот с навозом разберёмся, мух от котлет отделим и поехали!Так когда на охоту пригласишь?
Завтра к вечеру, с резервом постараюсь всё выяснить и решить вопрос. Вон видишь, чего удамал то я.Давай разъясняй
А в чём заключается трудность?Взять их трудно
За такими зайцами грех не съездитьВот и думай теперь, куда ехать?
Вообщем как что там решишь отпишись,а там видно будет что к чему!Завтра к вечеру, с резервом постараюсь всё выяснить и решить вопрос.
можно и так.Дай время с резервом разобраться! 08.11
Примерно так и было!Шел по тропкам по не хожаным,по канавкам утопающим и гляжу за кустами тушка лежит,оказался заяц ничейный ни кем не троганный. Дай думаю подберу,перед мужиками похвастаюсь. Пальнул пару раз в воздух и с криками мля.....ь я взял одного! Как то же надо коллектив порадовать:9:Не верю это вы дохлого нашли!!
За одну ночь, можем и не управиться, осторожный суцко! А на две ночёвки не получается - работа!А в чём заключается трудность?
У меня работа, сутки через двое - никак!а если с вечера пятницы до воскресенья? с 2-мя ночевками?
На 09.11. - суббота: выезд в 06ч.30м.
1. Lee - Олег.
2. Северный волк - Григорий.
3.
4.
5.
Ещё 3-и человека из резерва. Отпишитесь или отзвонитесь, для ясности, чтоб можно было определиться с выездом; кто, куда, когда?
Поехали!с удовольствием составлю компанию,