Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Сколько взяли то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
предварительно готов,если копыта "отпустят"с самоваром, замутить на 17.11
Вечером определимся.кого где подхватывать и где встречаемся?
Главное голову иметь на плечах и помнить ТБ! Почему я и прошу всех брать с собой компасы или навигаторы, это не только что б не заблудились, но и шли в нужном направлении, что б не оказаться на линии огня. Не стрелять на шорох и по не ясной видимой цели. Таких случаев у меня было полно и не только с начинающими охотниками. С начинающими, конечно больше риска, но и бывалые, порой допускают ошибки, от этого ни кто не застрахован. Слава Богу! Что всё - хорошо кончается!Вот и я так же,когда шли полесу видел тебя перед собой,потом после твоих выстрелов ты исчез с поле зрения.Когда увидел шорох в кустах, сначала успел оглядеться нету ли тебя на линии огня.а только потом стал производить огонь на поражение по бегущему зайцу.
Гриша у меня запас,без топлива не останемся!Вот шишки снегом занесёт, так без самовара останемся!
Пока выходной,но у меня на работе все через Ж,могут и припахать.Антон с самоваром правда под вопросом, работает он или выходной