• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2013. Лось добытый КВО-4

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Корова была пустая и со слов егеря и более опытных коллег-не рожавшая.
Спецы во время гона определили беременна или нет :ag:

Анекдот в тему
Маршрутный автобус
Особа женского пола
-дедушка уступите мне место, я беременна
Дед не видя живота
-и сколько месяцев беременны
-часа два, но так устала, так устала.

За колелктивом КВО-4 закреплены конкретные угодья в которых они стрельнули корову хотя могли стрелять телка?
За КВО-4 никакие угодья не закреплены, а вот телка стрелять КВО-4 не имел права, потому-что лицензия была на взрослого лося.

А с кем лично Вы знакомы из КВО-4, что такие выводы делаете?
Саныч не с кем!!! Но!!! Владимировка это моя вотчина!!! У меня отец царство небесное,был егерем в тех краях.Его местные охотники все уважали.А вы кво-4 приехали во владимировку,завалили лосиху и хвастаетесь.А было ли у вас в мыслях пригласить на охъоту местных мужиков,деревенских? Из каменки,из камышовки,из кр.долины,из рябово? Нет.На фото нет ни одного местного.Все питерские охотники.А местные когда видят наклейку питерханта на моей машине,ох как косо на меня смотрят..Так что,не долюбливают нас деревенские.УВЫ..

За колелктивом КВО-4 закреплены конкретные угодья
1. У нас любой коллектив воен охоты имеет равные права.
2. Все угодья принадлежат МО ВОО и они закреплены за ним по новым правилам.
И какие могут быть претензии??? Воен охота не "грешит" арендами своих угодий как это практикует Ленохоты и нет такой системы "первичных" коллективов которая введена в ЛООиР.

Но для кво-4 это дело пятое...
:11: Вся злость от зависти и глупости.
Tusins, Плохо и невнимательно читаете отчёт. Возраст лосихи определён- 5 лет, как определяется, опытный охотник знает. При разделке было проверено наличие эмбрионов, которые не обнаружены.
Хозяйство видит одну цель- наживу, и что творят сами не ведают
Рачительное хозяйство видит много целей своей деятельности, одна из которых сохранение поголовья животных и регулировка численности через правильный лицензионный отстрел.

И какие могут быть претензии???
Да не, никаких претензий, только философия о том что коммерция у охотобществ - жестокая штука. Ни один вменяемый частник не разрешит у себя на коммерческой охоте стрелять корову. В закреплённых угодьях корову стреляют в основном только по недосмотру. А если это колхоз с кучей угодий - пожалуйста, "взрослый лось" ваш! (Да и хрен ты с ним, ещё раз, стрельнули ну и ладно, поели мяса, выпили побалагурили, но отчёт с коровой.... не красиво как то....)
было проверено наличие эмбрионов, которые не обнаружены.
Юра, ну откуда там эмбрионы если по району гон ещё идёт?? Её может только 2 дня назад трахнули... Кстати по возрасту - в целом согласен, 4-5 лет ей есть.

А было ли у вас в мыслях пригласить на охъоту местных мужиков,деревенских? Из каменки,из камышовки,из кр.долины,из рябово? Нет.На фото нет ни одного местного.
:agg:
Я до столом!!!! Сергей, ты чего махнувши???:ag:

А вы кво-4 приехали во владимировку,завалили лосиху и хвастаетесь
Мы не хвастаемся, а как принято на форуме рассказываем об удачной охоте. По вашему всех кто пишет отчёты об охоте надо назвать хвастунами:ac: Во Владимировку мы приехали охотиться, потому что угодья Военохоты и право охоты в этих угодьях члены КВО-4 заработали, а не купили лицензию по блату.
Сарказм Арагона не удивляет, "военохота" и КВО-4 для него как красная тряпка для быка, хотя мероприятия проводимые КВО-4 любит посещать и участвовать, с большим удовольствием выигрывать призы :9:

Саныч не с кем!!! Но!!! Владимировка это моя вотчина!!! У меня отец царство небесное,был егерем в тех краях.Его местные охотники все уважали.А вы кво-4 приехали во владимировку,завалили лосиху и хвастаетесь.А было ли у вас в мыслях пригласить на охъоту местных мужиков,деревенских? Из каменки,из камышовки,из кр.долины,из рябово? Нет.На фото нет ни одного местного.Все питерские охотники.А местные когда видят наклейку питерханта на моей машине,ох как косо на меня смотрят..Так что,не долюбливают нас деревенские.УВЫ..
Сергей, КВО-4 - это коллектив с численностью более тысячи членов. Команда состояла из 19 человек, сколько было желающих поохотиться со своим коллективом знают только БОГ и Председатель. Никогда КВО-4 не пригласит на облавную охоту людей, которых не знает. А вот ваши местные охотники под свои лицензии организовывают коммерческие охоты по принципу - кто больше заплатит...

А вот ваши местные охотники под свои лицензии организовывают коммерческие охоты по принципу - кто больше заплатит...
а вот тут вы не правы....прежде чем попытаться что-то организовать эти разрешения нужно ещё получить...а большая часть территорий местных находится в ВОО :)

а вот тут вы не правы....прежде чем попытаться что-то организовать эти разрешения нужно ещё получить...а большая часть территорий местных находится в ВОО
Возможно... Но местные охотники нигде не ущемляются.

ваши местные охотники под свои лицензии организовывают коммерческие охоты по принципу - кто больше заплатит...
Кстати, есть один коллектив, где местные состоят, в этом году члены этого КВО попались на браконьерстве, убили лося без лицензии, за что заплатили штраф 120000 руб. Завтра могу узнать ФИО и озвучить.
А местные когда видят наклейку питерханта на моей машине,ох как косо на меня смотрят..
Не только на тебя. Браконьерничать не даём.

Сарказм Арагона не удивляет, "военохота" и КВО-4 для него как красная тряпка для быка, хотя мероприятия проводимые КВО-4 любит посещать и участвовать, с большим удовольствием выигрывать призы
Я никогда не против чего то хорошего. Мероприятия у вас хорошие. Но и мимо плохого молча не пройду. Отчёт с коровой у вас не очень :(

hanteryu, это ты по тех которые на полигоне кажись в Сертолово "отличились"???

Юра, ну откуда там эмбрионы если по району гон ещё идёт?? Её может только 2 дня назад трахнули.
С этим согласен, проверка на наличие эмбрионов обязательна, об этом делается отметка в лицензии.

Назад
Сверху Снизу