• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты осень 2013 (Лужицы)

Mumi,
что с широнкой уважаемый? от адреналина?

А это спецом дырень, утка летит-летит-летит а потом опа - от удивления в воздухе стойку делает, тут её и бьёшь!

Андрей, С Полем!
А главное, что была компания ДРУЗЕЙ!!!:yelclap:

Славная была охота!!!

Да, хорошо было, ну оооочень мало:(

Молодцы парни! Хорошо открылись, с полем!!! Хорошая у Вас компания!!!

напиши почту, скину и не токо эти...

Добрый вечер Парни!Постоянно бываю на ПТН,но не в открытие.Подскажите,собираюсь на выхи туда,но с собой хочу взять рыбака.Вопрос.Можно ли ловить на Луге на спининг с лодки ,и что можно поймать на прудах и чем?

Да там где не стань, со всех сторон были загряд отряды. Мы стояли возле насыпи в углу возле порта, так до нас утка даже не долетала. С полем!

Андрей Сибирь,
Бобра не слыхали ?? Там возле вашей стоянки здоровущий живёт - под 40 кг. Правда когда война - сваливает в устье - потом возвращается .

Слыхали, чуть с утра не обосрались, прям возле машины всплеск был. Охотников было как обычно, утки тоже...Если бы я стрелял нормально мог и больше, а так за 2 дня яи норму взял.

Андрей Сибирь,

Андрей, тебя и компанию с полем!!! Хорошее открытие!:yelclap:

Дима, подскажи, тот парень который с девченкой с нами был, как мне его найти (Леха вроде его зовут)? Если можешь, скинь мне в личку его телефон, мне надо по его стволу поговорить.

С полем !! Отлично поохотились и рыбы половили, но всё равно пицы после дичи и копчёной рыбки захотелось !!! :beerchug:

Назад
Сверху Снизу