Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ИгореХа, многие - это 3-4 человека.. успокойся!!поперёк многим
Почитал отзывы...Блин ,парни вы чё? Всё нормально....трофейная охота она подразумевает А.автономность и В индивидуальность. А у вас команда.Охота загонная.ЛЁХА закрой тему мы тут поперёк многим МЫ ЭТО КВО-4!
согласен на все 100%Подведение итогов, мое, такое: если в охотничьих условиях узнали перевес количества коров - лосихх над быками - отстрел не ведущей коровы целячка - правильный. Мальчишки поехали, получили инструктаж, сделали по закону. Для меня - ИХ греха(если кто-то согрешил) нет.
не воспринимайте в личное!XXL, то есть Вы считаете, что каждый имеет право отписаться в теме только один раз?
напишите ОДИН раз жирным увеличенным шрифтом и спите спокойно!
я описал свои ощущения, законную, коллективную охоту - а не подвиг бригады браконьеров, заготовителей мяса!
самцы, просто, за....бальи бы себя, совсем
мы же здесь не ругаться собрались!??
Да какое там мясо на такую толпу, когда за мясом едут - валят всех кто выходит, и потом еще и собак лосятиной кормят. А тут на 20 человек дай бог пайка по 8 кило вышла.Выбор пал на самое массивное животное, мысль одна, поиметь мясо и много.
Почему-то никого не удивило , что на меня вышло 3 коровы и телок без быка. Повторюсь, если был бы бык, я по нему стрелял бы. Люблю украшать трофеями свой загородный домик.правильная система пола: 1 самец: 1-2 самки.
В этом нет ничего удивительногоПочему-то никого не удивило , что на меня вышло 3 коровы и телок без быка.
вышло 3 коровы и телок без быка
сов. верно, ничего удивительного. Из 3-х коров только одна с теленком. А 2 другие- что? а ничего, на них быка не хватило. Ну ничего, "придет из псковской". А значит- псковские коровы останутся яловыми. бык- то один Это так, частичка сарказма. На деле же- лось не олень, гарем не собирает. с лосихой ходит где- то неделю, пока "не затогосит до изнеможения". а гон всего недели 3, в среднем... так что более 3-х коров в сезон покрыть одному быку- проблематично. То есть- перебор- он и в картах перебор. надо ж реальную картинку тоже в голове держать.нет ничего удивительного
Повторюсь, если был бы бык, я по нему стрелял бы. Люблю украшать трофеями свой загородный домик.