Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ИгореХа, многие - это 3-4 человека.. успокойся!!поперёк многим
Почитал отзывы...Блин ,ЛЁХА закрой тему мы тут поперёк многим МЫ ЭТО КВО-4!
парни вы чё? Всё нормально....трофейная охота она подразумевает А.автономность и В индивидуальность. А у вас команда.Охота загонная.согласен на все 100%Подведение итогов, мое, такое: если в охотничьих условиях узнали перевес количества коров - лосихх над быками - отстрел не ведущей коровы целячка - правильный. Мальчишки поехали, получили инструктаж, сделали по закону. Для меня - ИХ греха(если кто-то согрешил) нет.
не воспринимайте в личное!XXL, то есть Вы считаете, что каждый имеет право отписаться в теме только один раз?
напишите ОДИН раз жирным увеличенным шрифтом и спите спокойно!
я описал свои ощущения, законную, коллективную охоту - а не подвиг бригады браконьеров, заготовителей мяса!
самцы, просто, за....бальи бы себя, совсем
мы же здесь не ругаться собрались!??
Мир, дружба, лоси!
Да какое там мясо на такую толпу, когда за мясом едут - валят всех кто выходит, и потом еще и собак лосятиной кормят. А тут на 20 человек дай бог пайка по 8 кило вышла.Выбор пал на самое массивное животное, мысль одна, поиметь мясо и много.
Почему-то никого не удивило , что на меня вышло 3 коровы и телок без быка. Повторюсь, если был бы бык, я по нему стрелял бы. Люблю украшать трофеями свой загородный домик.правильная система пола: 1 самец: 1-2 самки.
В этом нет ничего удивительногоПочему-то никого не удивило , что на меня вышло 3 коровы и телок без быка.
вышло 3 коровы и телок без быка
сов. верно, ничего удивительного. Из 3-х коров только одна с теленком. А 2 другие- что? а ничего, на них быка не хватило. Ну ничего, "придет из псковской". А значит- псковские коровы останутся яловыми. бык- то одиннет ничего удивительного

Повторюсь, если был бы бык, я по нему стрелял бы. Люблю украшать трофеями свой загородный домик.