• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2013 - охота на гуся нашего коллективчика

Но всё равно тянет туда ещё прогуляться)))

Я вот завтра собрался ехать гуся нет, но болото класс, но думаю все-таки на залив сгонять

Что за направление?

--- Добор поста---

Так и получается, что гусик тамкуда человеку труднее всего добраться
Мне так эта дорога показалась вечностью,так как я первый раз пошел на охоту на гуся да ещё и на болото!Вышли поздно,пока пришли,пока отстрелялись.Уже стало темнеть,перекурили и пошли обратно!Считай почти без передыху туда и обратно тяжко,но всё равно очень для меня было это интересно))

Люблю после удачного выстрела 50 грамм хорошего напитку принят
Повышается меткость меж прочим. Главное не перебарщивать)) иначе наоборот получится.;)
Ну да взрослые люди, думаю, сами это всё знают.:ab:
С отдыхом и добычей. Может где-то что-то и нарушили, ну и зато сами честно это признали. А кто не без греха? :ad: Поздравляю еще раз.:ab:

"Повышается меткость меж прочим."

Вот +100000000,Марина!!!Не призыв,но даже мой инструктор по пистолетной говаривал именно ЭТО!Хват легче,дахание ровнее,трэмор уходит....Называл алкоголь допингом.(в стрельбе).Однако с бодуновыми не работал никогда...

С Полем!!!:yelclap::yelclap::yelclap: Молодцы!

Молодцы нормально поохотили.
А недовольные от чёрной зависти всегда найдутся.

Отличный отчет! Молодцы! Если правильно подойти к любимому делу, то все получится и отдых и охота и прекрасные воспоминания об осени 2013 г.!

Утром без очечей стрелял лучше чем в очках вечером, старик спасибо за отчет!

С полем вас! Охота на гуся трудовая и трофей ценный! Молодцы!

С полем, Молодцы, и отличный отчет!

Да, охота на этом болоте славная!!!!!!! Спасибо Андрею!

Последнее редактирование:
И в чужие места не лезу.
Нет там своих и чужих мест. Их вообще мало в россии, только если в частной или охраняемой собственности. А в охотхозяйстве все равны. Главное самому охотится и другим не мешать. Вот и вся идеология.

Назад
Сверху Снизу