• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2013 - охота на гуся нашего коллективчика

Парни молодцы! С Полем!!!

Клево: классно поохотились, хорошо написано, фотки супер! :)

Молодцы парни !!! И отдельно молодцы " Последний раз когда были, убрали всю территорю, гидльзы, пластик, сожгли всю бумагу. Вывезли мусор. Отличного нам отдыха там..."

Андрей с полем! Молодец. Если не секрет сколько пулек один гусь? В этом году специально после утрянки посчитал...37 гильз 16 битых= 2.3 с каждым годом лучше

стрельба очень плохая была, ружье не прикладистое взял, теперь уже продал его. ну где-то так и есть .Мы стреляли 1-0, были налеты, что из стаи вдвоем 5 выбивали, а были и 1го. Тут надо говорить о том, что вы в поле охотите. Гуся по-любому достанете, а тут если он подранок приходится гоняться добивать, поэтому и расход побольше будет

что из стаи вдвоем 5 выбивали, а были и 1го.
Мне мужичок один на опыте говорил - один к трем нормально...Хотя всяко бывает )) Вот его лучший результат один налет пять выстрелов восемь гусей... Удача блин...

нет, ну такое конечно бывает...Я уток из 2 выстрелов 7 шт ложил, но сидячих и чирков сервеных, стайка была шт 50, они очень кучно сели

Андрей Сибирь,Андрей а Куровицы ЛООИР или Военохота ?

Сейчас почему то не стреляю сидячих... Не интересно
Да мне тогда лет 16 было. Мы пару раз этой осень в чучела садили гусей. Один раз даже стаю шт 30. А обычно на присадке уже стреляем, они тогда в свечу уходят и удобны для выстрела

Андрей Сибирь, Андрей манки озвучь ваши рабочие

бг-1, н-100, и америкосовский на серого был, илинойс, не знаю фирму. А сейчас я рикланд 2-ч язычковый хочу купить на белолобого

--- Добор поста---

В район Атбасара ездили мужики знакомые с Петропавловска, 30 000 тенге путевка, и гуся почти нет, а вы я так понял дальше были, у аркалыка?

В район Атбасара ездили мужики знакомые с Петропавловска, 30 000 тенге путевка, и гуся почти нет, а вы я так понял дальше были, у аркалыка?
Вообщем мы в этом году на Жарколях и Талдушке были оба раза ...Парни в Есиле постреляли неплохо не знаю где...Другой на Ладыженке(президентские охот угодия) М ы по местным областным путевкам...Разок купили АРКАДА(овские) путевки 2400 тг(500 руб). У меня знакомый в Аркалыке созвонились уперли (от нас 500 км)

а вы куда ездите, та мдорогие путевки?

.Разок купили АРКАДА(овские) путевки 2400 тг(500 руб).
а вы куда ездите, та мдорогие путевки?

Я как бы не приемлю коммерческую охоту ... Мы не берем никогда есть и 30000 есть и 12000 тенге ... Стараемся на клетках охотится которые закреплены за( Костанайским Областным обществом Охотников и рыбаловов) Либо Аркада берем выше писал 500 руб. а потом куда шалманы вытянут там и копаемся ))

А егеря, не грузят? Или вы по границе охотхозяйств? Вот мужики в этом году за 30 000 брали и понулям.

А егеря, не грузят? Или вы по границе охотхозяйств? Вот мужики в этом году за 30 000 брали и понулям.
Ну стараемся согласно путевок но если сильно приспичит можно и взять ... Гусь есть везде... Погода очень важна. Да за 30000 тенге тебе никто гарантий не даст... Только на себя надеемся. В этом году утро 20 штук,а мужики Карагандинцы по наводке егерей 0 шт... В 2011 г парни в пятером 1шт А у нас на четверых 47шт.Как бы надо там находиться смотреть за ним ... И в момент когда погода сломалась делать свое дело

Назад
Сверху Снизу