ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
С полем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так там и грамотных-то нету! Максимум год стажа!странно если это оболочка, грамотные охотники вообще ей не работают,
Хорошо когда в коллективе есть свой ветеринар-гениколог)))))))))))))))))) ШУТКА!со слов егеря и более опытных коллег-не рожавшая.
рассмешил!!! :agg:Так там и грамотных-то нету! Максимум год стажа!
Члены КВО-4 на охоту ездят не для мясозаготовки, потому что не голодные. При инструктаже перед охотой егерь обратил наше внимание, что в охотхозяйстве мало быков, поэтому одинокую корову можно стрелять. На меня вышло 3 коровы и телок, который шёл 3-им за мамкой. Я располагался на возвышенности, спрятавшись за большим камнем, поле (400х500) передо мной было как "на ладони , поэтому, когда лоси вышли прямо на меня из леса, я их смог хорошо рассмотреть и определить, что быка нет. Если был бы бык, то я стрелял бы его - трофей однако. За 150 м они повернулись ко мне боком и стали уходить направо вдоль гряды из загона. Позиция у меня была как в тире, стрелял с упора на камень спокойно, промахнуться было грешно, а не стрелять- получить по шапке от коллектива. Стрелял из бинелли арго 30-06 , пуля оболочка 11,7 гр. чешская. Почему оболочка, других не было, однако я считаю эти патроны достойными, результат доказывает это, за 150 м лёгкое полностью разбито на мелкие куски. Охочусь с карабином с 1988 г, была CZ-550 (служил в ЧССР), стрелял такими же патронами по кабанам, оленям и серне, домой всегда возвращался с мясом.Стрельба по маткам спортивна, блокада, голод делают своё дело, ведь так трудно в данное время года отличить самца от самки.
Охота по принципу; деньги уплачены, валим всё.
До нас они дойти не смогут, в Новгородской их остановят или на границе с Лужским районом. :9:И во время гона, при наличии коров в хозяйстве , появятся и быки... Возможно и из Псковской области
Зачем удалять, пусть знают, что такими пулями лось добывается. НАДО СТРЕЛЯТЬ МЕТКО И ПРАВИЛЬНО, а не палить куда попало.фото удалять не буду
На соревнованиях, однако стоя без упора стрелял.Позиция у меня была как в тире, стрелял с упора на камень
Если дойдут, сберегите !!!!До нас они дойти не смогут,
Если дойдут, сберегите !
Договоримся !!!:agg:Таможня даст доброВы Володя пропустите
Полностью согласен.Может это и не модно,но стреляю и лосей и кабанов ТОЛЬКО ОБОЛОЧКОЙ.Ни одной потери.Два раза стрелял полуоболочкой-результат лося пришлось добирать за 900 метров(П/о БПЗ,13,2 гр.),а кабана так и не нашёл(П/о НПЗ 13гр).Стрелял бы конечно и импортной п/о,но боязнь инерционного накола в Тигре не отступает.Да и зачем мне по 100 рублей патроны,если за 17-20 рублей достигаю желаемого результата.пусть знают, что такими пулями лось добывается. НАДО СТРЕЛЯТЬ МЕТКО И ПРАВИЛЬНО, а не палить куда попало.
Сергей, правильная боязнь,,,Стрелял бы конечно и импортной п/о,но боязнь инерционного накола в Тигре не отступает