Автор темы

Vital
Участник
		- С нами с
- 09/12/05
- Постов
- 227
- Оценка
- 56
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- БМ-16, AZ-1900 .300WinMag, Franchi Alcione 12к., Blazer BBF-97 12x76+9,3х74
- Собака(ки)
- 2 суки РЕЛ (мать и дочь)
Если долго мучаться - что-нибудь получится. Чтобы что-то сдклалось, надо это, как минимум делать.

. По-поводу знакомого с платными собаками - я готов к диалогу, готов платить, если есть за что. В отличии от некоторых участников обсуждения, обвиняющих меня в попытке обогащения за чужой счет, я понимаю, что «халява» давно закончилась и что за удовольствия надо платить.
. По-поводу знакомого с платными собаками - я готов к диалогу, готов платить, если есть за что. В отличии от некоторых участников обсуждения, обвиняющих меня в попытке обогащения за чужой счет, я понимаю, что «халява» давно закончилась и что за удовольствия надо платить. ...Когда то да ,сейчас очень накладно ...В ЛО скорее всего такая охота мало применима ..Мне кажется можно кое-что видоизменить ,существенно уменьшить количество гончих (задачей которых является в основном выдавить зверя из острова ) до реально возможного количества ,и надо искать  реально работающих борзых которые смогут что-то показать ..
...Когда то да ,сейчас очень накладно ...В ЛО скорее всего такая охота мало применима ..Мне кажется можно кое-что видоизменить ,существенно уменьшить количество гончих (задачей которых является в основном выдавить зверя из острова ) до реально возможного количества ,и надо искать  реально работающих борзых которые смогут что-то показать ..

)
)