Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
второй - фортуна в выборе конкретного авто...
Вот, это очень важно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
второй - фортуна в выборе конкретного авто...
Ни то не другое ...За любой машиной надо следить чтобы она ездила ...Статистика вещь упрямая , если машина обслуживается не одним водителем,он же хозяином (как вариант) - она бесхозная ..И всем пофиг ...Прыгнул поехал .. А если ты ее ценишь , да еще и бережешь ,будет служить верой и правдой не один год ..И говорить о том ,что на заводе масло забыли залить -поэтому мост развалился , можно конечно , но не сильно правильно ...Мост без масла развалится у ЛЮБОЙ машины ,будь то ТОЙОТА ,ЛЕНДРОВЕР или УАЗ ..Главное слово здесь у ЛЮБОЙ ,даже у ГЕЛЕНВАГЕНА или Пинзгауэра ..Главный вопрос - религия, второй - фортуна в выборе конкретного авто
За любой машиной надо следить чтобы она ездила
.второй - фортуна в выборе конкретного авто
......и функциональнее, в управлении как легковой авто.
Да как угодно можно ездить ...И в городе ,и на трассе ..В городе без особого напряга держусь в потоке ..На трассе ??? Меня не сильно напрягает ехать в правом ряду ..Разница передвижения на скорости 120 и 90 на 300 километрах будет ну максимум полчаса ......Гидроусилитель есть , сидишь высоко видишь далеко ..А адреналин с джигитовкой , перестановками и торможениями ???? Я бы сказал это интересно до 30 ти ..Я же просто перемещаюсь из пункта А в пункт Б ... С таким же успехом люди ездят на жигулях ......А вы как Деф собрались пользовать 90 % грязь и 10 асфальт
О!!!! Прально!!!!Толя у меня есть очень прилично подготовленный пикап, на трассе на нем не кайф, а вот потгрязи можно прокатиться, если у тебя Деф еще нормально по трассе ходит, значит там где я проеду на пикапе Деф вполне вероятно будет сидеть
не охота ставить большие колеса ,а так если настроение появится ,то осенью можно устроить тест драйв ..значит там где я проеду на пикапе Деф вполне вероятно будет сидеть
кстати 6 мужиков с ружьями в него помещается ...Не маленьких ..+собака ...это машина для двоих
Блин...а я-то дурень в лес вожу толпу, а ещё и прицеп цепляю ...Серега ,он брался для леса ...
з.ы. В дефе коротыше как в анекдоте про холодильник...открыть заднюю дверь.посадить пассажира, положить вещи. А как посадить ещё? Всё просто ! открыть дверь, достать вещи, и т.д. ..... :agg:кстати 6 мужиков с ружьями в него помещается ...Не маленьких ..+собака ...
да Вам позавидовать можно, у некоторых в 30 это только начинается и фиг знает, когда "отпустит".А адреналин с джигитовкой , перестановками и торможениями ???? Я бы сказал это интересно до 30 ти ..Я же просто перемещаюсь из пункта А в пункт Б ...
Ехать можно вопрос в том зачем ??правда Деф не может идти по трассе 120 долго
А вы как Деф собрались пользовать 90 % грязь и 10 асфальт?
А то что для грязи надо авто любое специально готовить, и причем так что потом по асфальту едешь и плюешься это ничего?
поэтому что стоковый Деф что стоковый хайлюкс для грязи примерно однофигстыенно
а для асфальта стоковый хайлюкс приятнее рулит ну и по надежности Тойота это Тойота
А, что правда Деф не может идти по трассе 120 долго?
Тем не менее, возможности эксплатации по плохим дорогам у реального внедорожника гораздо больше, чем у паркетника.а без такой резины, любой даже самый крутой внедорожник считай паркетник