Krispin Geliard
Заблокирован
- С нами с
- 01/02/13
- Постов
- 1 208
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Кадуй - Сортавала
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- куча гладкого и две винтовки
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не за ради аншлагов разговор.аншлаг
Как слесарь инструментальщик по штампам и немного прессформам в прошлом (4 года), зацепился за фразу. Прессформа стоит оху...х денег и мастеру по рукоятям ее не потянуть. Только производство. Можно мелкосерийное, но производство! Или начальный капитал.Сергей, если все так просто с полимерными рукоятями - покажи нам как сделать не в заводских условиях рукоять из современных полемерных составов. (И так по дружески, поинтересуйся сколько стоит изготовление формы под это дело - сильно удивишся).
Простенькая пресформа "по-знакомству" 60-90 тыс рублей. Так к ней еще станок нужен, насколько я знаю.Цитата Сообщение от FreeMan_SPb Посмотреть сообщение
Сергей, если все так просто с полимерными рукоятями - покажи нам как сделать не в заводских условиях рукоять из современных полемерных составов. (И так по дружески, поинтересуйся сколько стоит изготовление формы под это дело - сильно удивишся).
Простенькая? Типа:Простенькая пресформа "по-знакомству" 60-90 тыс рублей.
Иван, по технологии изготовления из низкотемпературных силиконов, пресс форма в полном понимании этого слова (типа под литье горячих пластмасс) не нужна. Она может быть хоть из дерева.Прессформа стоит оху...х денег и мастеру по рукоятям ее не потянуть.
Может еще чего... и в 90 тыс. по знакомству прессформа??? Ню... ню...
объяснитесь. О ком и о какой позиции речь?Человек который своими руками ничего не делает
понять-бы кого с кем Иван ответил на ваш пост, Дмитрий предложил "забить" и т.п.похоже назревает
Ок!на самотек.
А мне - нет. в сотый раз.Мне интересно...
Вот как раз прямоугольная пресс форма и есть сложная, сложность заключается в прямых углах. самое простое изготовить такую пресс форму из 4 частей, из 2 и 3 частей очень сложно.прессформу на литье пластмассовых деталей прямоугольной формы размером 9х15х45мм с двумя отверстиями ф9,