GlebCH
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дело не в эмоциях, как вы будете реагирвать когда собеседник будет искажать смысл вами высказанного, и начинает писать про "цуникримпель".Как Вы всеже эмоционально к собеседникам...
О том и речь, твоя работа определяет другой инструмент.С ножом в две с половиной ладони длиной лезвия мне удобно только метать.
Иль хваствться.
Что сумбурно? по твоему посту ты работаеш только небольшими ножами, а средние метаеш?Опять сумбурно.
Да, работаю небольшим режиком. Лет почти двадцать.
Форма-похожа на кхукри.
Очень удобен рез на себя.
Что касаемо колки, стружки, рубки костей - топорик. Причем топорик стараюсь всегда хорошенько точить. Жаль нет его фото, он старинный СССРовский туристический, самый обычный, но один спец его специально термододелывал. Первым ножом работаю: лося, кабана и т.п., колбаску порезать, салатик нарубать. Не люблю большие тесаки, у моего длина лезвия 122 мм. (это нож первый на фото)а средний по дереву стоянка костер продукты? очень грамотные формы
очень странная проблема. у меня например в рюкзаке болтается еще ссср-вский складник нож и ложка для столовых нужд. тем более что для пишевых нужд нет таких требований к ножу - подойдет любойиз за того, что нож один, иногда бывает такая проблема: когда ставишь ставки, бывает приваду надо разрезать на подходящие кусочки, привада понятно дело кислая да вонючая, потом и пальцы воняют, но и нож воняет и если им потом понадобится отрезать хлеба или мяса себе, то как то неочень это хорошо но приходится.
вы какойто чудной, право, человек - пользоваться одним ножем проблема, таскать второй маленький не хочешь. значит проблемы с одним ножом для вас нет, а о ней вы заговорили просто ради разговора )то носить еще какой то дополнительный "столовый" нож, мне не хочется
Прочтите это, пожалуйста, внимательнее:значит проблемы с одним ножом для вас нет,
тема изначально мертва потому как не отличается от темы "Похвастайтесь своим ножом" и для меня удивительно что это очевидно не многимпотому что тема перешла от ножей
это не было ясно из вашего сообщения о проблеме, вы это говорите в пику мне на что то обидевшись.проблема такая, бывает возникает - но она, не стоит таскания второго ножа.
законы человеческой психики говорят что вы лукавитеизбегаю пафосных/статусных/дорогих ножей по причинам изложенным выше.
это не было ясно из вашего сообщения о проблеме, вы это говорите в пику мне на что то обидевшись.
законы человеческой психики говорят что вы лукавите
Хвастаться можно полочником, понтовым, декоративным, историческим, применение-назначение не играет абсолютно ни какой роли, просто "хвастаетесь" игрушкой.тема изначально мертва потому как не отличается от темы "Похвастайтесь своим ножом" и для меня удивительно что это очевидно не многим