Blacksmith
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/08
- Постов
- 2 183
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Кинельский м.р. Самарской обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-43Е
- Собака(ки)
- Был ШС Агата, сейчас ШС Руна и НО Калиста.
Очень кстати статейка.
А по поводу ножей из клапанов скажу ещё: Замечено, и не только мной, что эти ножи хороши до тех пор, пока не контактируют с жиром. Стоит им порезать сало, как он будто колун становится. Вроде острый, а резать не хочет и какой-то неуправляемый становится.
Возможно это ошибки в терморежимах ковки и закалки. В общем как-то так.
А по поводу ножей из клапанов скажу ещё: Замечено, и не только мной, что эти ножи хороши до тех пор, пока не контактируют с жиром. Стоит им порезать сало, как он будто колун становится. Вроде острый, а резать не хочет и какой-то неуправляемый становится.
Возможно это ошибки в терморежимах ковки и закалки. В общем как-то так.